![]() |
сначала очень рад и удовлетворён потом кагда пытаешься еще лучше сделать(выше или там слайд длиннее) то кажется что то чему я тока что радовался эт ху-йня полная)
|
когда чтото новое сделал то гордость даже одолевает.даже када самый простой флип делаешь то радость все равно присутсвует
|
Я кончаю от своего хилфлипа :mrgreen:
|
када девственности решился тож прикольные ощущения были :mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
агония, ахах
|
Вроде радостно было раньше.Когда в первый раз кик приземлил,чуть из штанов не выпрыгнул от радости :laugh:
Знакомый есть,он так орёт когда чё нить даже простое приземлит-аааа есть тывиделтывиделтывиделтывидел???!!!!!!!!!!Я так один аж подпрыгнул от испуга когда он у меня за спиной хил в первый раз сделал :laugh: |
я когда первый раз вэриал сделал и уехал я прост лег на плитку и ловил кайф от того что научился))) а так чтобы гордости, или кончать или орать - не было))
тож серанул когда с радиуса съезжал... сначало боялся вперед наклонятся, а все говорят типа наклоняйся, не ссы я начал наклоняться и б.лять... такое ощущение что воткнешься в землю и еще так прижимает под гравитацией к доске))) |
когда сделаеш такой клёвый трюк и чувство такое же когда девчёнку уламываеш уламываеш и она наконец тебе даёт))) такое удовлетворие)))
|
даже если делать трюк который ты уже дохрена умееш можно получать удовольствие, просто
если сделать трюк круто, даже если это херня, то ты точно получиш удовольствие!!!! |
Цитата:
ахахха а хаххахахахахах :mrgreen: |
у меня лично приятные ощущения после каждого трюка, какой бы он не был....я понимаю что хоть что то умею и это радует))
|
чувствую кайф когда далаю залипучие трюки :buhlo:
|
два три дня отдыха потом раскатка на третий день и кайфффф и прям всё прёт даже вэриал с 4 ступеней ееееееее)))))
|
настроение поднимается на весь оставшийся день
вчера допустим вообще убого покатался, грань на районе сломалась не поскользил, в итоге вообще не покатался толком, настроение было просто гавно из-за этого а сегодня вообще грань с района спи*дили...но потом сделал ноус мэнуал на 3 и сход с 3 и уже пох на эту грань) |
правильно-чтото сломано,убери нах*й.проблемы не будет
|
хруст своей сломанной доски когда знаешь что в чехле уже лежит новенькая
олли через гепы когда летишь или поп шовит деланшь чувствуешь что увез! :592: |
я ссусь в штаны прямо, если чего правда хорошее...
|
Даже простые трюки когда чётко делаю удовольствие получаю...
Не заморачиваюсь мыслями мол "это херня" и т.д. Катаюсь только ради удовольствия, прогресс идёт себе и славненько, и по*уй мне на задротов тупорылых. Надо чувствовать что то после каждого трюка, даже самого простого, а не как робот быть, (тип сделал и по*** - бывает и лучше ведь) -в этом и есть смысл. Для меня ;) |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |