![]() |
AzoT, да именно их,может они меньше трюков делают на флете,но,щато которыые умею,то делают их почти отовсюду
а ты считаешь,что дрозд лох?????мляяя чувак,емае,может ты не понял,но,когда они играли с ромой,телом итд,то они просто прикалывались емае,ну до чевож все умные |
вообще я !:mrgreen:
|
XerFlip,
мля ненадо плз мне объянснять кто чё делает откуда! я ж негвоорю что он лох! дрозд очень крутой скейтер и личность!! ...речь идёт об Костон гейм оф скейт!!!!!!! еслиб просто ехать в барселону видео снимать там на биг 4 и тд тогда былобы совсем другое дело!... Про Рому и тд я знаю точто они побстрее хотели уйти даже Ромик сказалл чуваку типа --Ща погодь я проиграю=))))-- :) |
AzoT, а вот лучше рому отправить!!!!!!!!на самом деле!!
а ты считаешь,что у эмина есть хоть малек шансов???ыыыы я так совсем не считаю |
я тоже так несчитаю)))
не у каво нет шансов из наших про...хотя я даже немного обрадовался когда узнал что вместо него едит мажега) тем более он и в стрите хорошо катет думаю свич олли и свич фс сделает с биг 4))):) .... небудем загадывать |
AzoT, ЭТО 100% ИНФА О МАЖЕГЕ?????
ОО крутаа мне мажега оченннььь нравицца по стилю,хотя у нас противоположные стили,но мне очень нравицца его |
Мажега едет 100%
я же уже писал |
Fly Legs,
чё за бред, эмин ещё во вторник говорил,что поедет, даже уже в паспортный стол ходил... :guns: :guns: :guns: |
Сова, канечно .... )
[ADDED=мозги]1128417107[/ADDED] ступил ... |
Сашка "Друст" всехпорвётнах.
|
зачем подняли старую тему?
|
мозги
и правда ступил) |
мозги , нафига тему поднял ??? :confused: :confused: :confused:
|
ступил он
|