![]() |
Cometomiami,
знаю таких...стрэйт-эджэров...пару лет назад...в моде...недолго продержались..и просрали "эйдж"...щас е, бумага, скорость...опен, лес..тперь это модно.... |
Suite, ты ***** а еще и выебываешься
|
молчать дрянь) Толст не на форуме же(не пали контору)...
Не Факс...я уже давно отошёл от этой тематики.....(просто респект тебе что смог отказатся, многие даже не многие а почти все! не могут отказатся от такого) |
Цитата:
А вот от кайи пару раз в квартал все никак не могу отказаться :? Но в данный момент абсолютно не хочется :) |
Я ВАС ВСЕХ СДАМ
|
ничё не употребляю... тока пью кофе и дрочу
|
я сХе
|
KiR, нуда нуда.....
|
Скелет...врёшь.....
тогда отдай свои таблетки МНЕ |
Suite, ****** ты вова, бля
|
согласен с жирком... вова - ппц!!!
|
да согласен со Скелетом и Слатом...
ВОВА ппц......полнейший причём! |
Suite, это всё от того, что ты очень долго не пил и не курил... поздно начал
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
да му.дак он заебал меня просто х.уйней занимается а еще так вы.ебывается и Дане жопу лижет
|
да и дрочить тоже поздно начал...это точнно всё от этого!! кашмар какой..ужас!! вы только не волнуйтесь так сильно за меня..нервы поберегите!!!
|
Suite, пилять... да дело не в волнение... просто ты все мозги уже изьездил своими... штуками... никак не пойму нах ты пьёшь всякие полторашки??? это даж пивом незя назвать!!!
|
Вова пьёт полторашки? я разочарован:shock: :shock:
|
KiR, а есчо в карты режется...
:mrgreen: :mrgreen: |
Блин идешь по улице и практически на каждом шагу кто-нибудь с пивом или коктейлем идет или сидит... От 10 лет и старше......видили вы бы некоторых людей, хотевших стрельнуть у меня сигарету, которым я отвечал что не курю! удивлению не было предела..На траву не тянет.- последний раз уж и не помню когда курил...Уж если пить то напиваться, а просто так пить по чуть-чуть это бред! Вобщем не курите, не пейте, не кушайте грибочки ... и все будет хорошо:buhlo: :)
|
maxi-sk8-SPb, поздно:(
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |