![]() |
Гэ... пойду лудше со ступенек попрыгаю
|
кикфлип мануал умею :spy:
|
мануал кик с 3 мануал хочу научитсяя
|
мэнуал и свич мэнуал)
|
нолли шовит носемануал реверт оут!!! могу ещё с пивотом если удержу!!! с киком пару раз получалось!!!
|
не умею толком...
|
мануалы уважаю, тока трюки на них делать пока не умею
|
люблю из того что умею наверна тока фс ту свич мэнул, мэнул флип аут, или шовит аут, весь сезон пропустил теперь незнаю когда катать начну еще бы много всего научился бы!!
ну еще делал флип мэну, флип ноуз мэнул и один единственный раз свич хил свич мэнуул :good: |
Мой потолок в мэнуалах пока-кик ту мэнуал кик аут(редко получается)
|
инвард хил мэнуал ляписом и кик то менуал поп шавит аут
|
самое больое достижение это флип менуал фм аут и нолли шовит менуал шовит аут.
|
а я думал тема про мопеды)аххахахаха
|
ты не один такой :D
|
технику люблю не очень, но мануалы люблю, что самое смешное у меня ноуз менуал, гораздо лучше получается чем простой...
|
Цитата:
|
фейки биг флип то мануал шовит ту ноузмануал нолии 360 шовит аут на арбатике :rolleyes:
[ADDED=~Chico_Chiller~]1217828819[/ADDED] а просто мануалить могу вообще до полной остановки и так и так, вот. [ADDED=~Chico_Chiller~]1217829319[/ADDED] вообще подумал сначала, что будет опрос байк или доска) |
флип менаул
хил менуал кикфлип ноус менаул поп шувит менаул свич 180 менуал феки биг спин менуал феки фс 180 менуал бс 180 аут бочти делал инворд хил менаул |
флип нос менуал ту менуал флип аут
флип менуал флип менуал флип уат флип нос менал нолли фс бигспин аут флип нос менал нолли фс шоуэт ту менал флип аут |
трешка на мэнуал
инвард на мэнуал фэйки биг флип на мэнуал мэнуалы круто но я не задрачиваю |
крута когда какой-нибудь простой мануал с большой высоты или с большим щелчком в конце через припятствие или гэп :gitar: :good:
я комбо с мануалами делать особо неумею, просто делаю их в длину и на скорости |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |