![]() |
Я хотел сделать олли в кучу песка.... еду еду... смотрю на ноги... еду..приготовился... присел....БАЦ...доска встряла в песок и я еблом уткнулся в песок тоже......
|
нелепое падение!!
некий человек Владимир(который есть на этом форуме)напился......поставил доску на доску....и зделал олли....и упал...треснувшийсь лицом(еблищем:roll: ) об нос доски!было очень смешно но потом у него все нормально получалось) |
2 Demoned
всё качается. правой кнопкой мышы--->сохранить как |
олли НА бордюр!:mrgreen:
|
Вложений: 1
Вот моё видео из запасов, случайно вспомнил про этот случай.
Зима. Кругом снег. Температура -10. Скейтпарка в городе нет. Прыжок...нога соскальзывает...скейтборд впивается в ногу и в таком виде я приземляюсь....больно и прикольно...вот видео |
Черная речка. Вся сухая кроме середины. Хочу спрыгнуть с поребрика. Смотрю не едят ли машины... Точнее засматриваюсь... Кидаю доску под ноги с разбега, как раз рядом с лужей и не глядя на доску... Дальше я не понял что случилось, даже очевидци не поняли. Падаю прямо посередине лужи. Валяюсь, ржу над собой, вокруг все ржут. Весь сырой и грязный. И тут пришла боль....!!! Сломан палец, на нем же оторвана часть ногтя, и синяк на все бедро. До сих пор как вспомню - и смешно и больно :karate:
|
Ваще ржачная тема!!! Я тож как то раз ночью бухой на деке грохнулся, весь в шрамах был. Надо соревнования бухих скейтеров сделать, публика в покате будет=)))))
|
Demoned,
Ну ты пипец....На улице снег же лежит, как кататься то? а ты прям на снегу нафигариваешь.... И еще вроде бы падения то нет?:? Только супер неудачная попытка хилфлипа с очень смешным "АААА!!!" |
А я один раз приземлил хил с парапета метера полтора и ноги поехали!!!Блин я тогда чуть балериной не стал
|
А я тем летом решил на доску запрыгнуть с кика, проходящую через канаву, меня штопорнуло и я писякнулся пряво в эту яму спиной на камень
|
Када-то прыгал с гэпа после дождя, ну и переднее колёсико попало в трещинку прям перед прыжком, ну я и полетел прямо в грязь! Потом через весь город ехал весь в грязи ваще ржач был!!!
|
slash,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
2 Dirty:
Падение было потом, когда камеру вырубили, лежал на снегу, корчился от боли и ржал одновременно. |
Гы!!! а я вот помню на поклонке я еду такой оп делаю флип запрыгиваю на грани 50-50 и......не я такое еще не делал!!
Было малец подругому отталкнулся я нагой еду меня отвлекли я ехал медленно и тут опссс, я там на**нулся чуть руку не вывихнул!!! Вот это не лепо:mrgreen: |
Ras Dimon,
зато весело было...и воспоминания эсть... :P |
Конечно есть у меня рука балела неделю с половиной!!! Фиг забудешь:)
|
Ras Dimon,
:P :P |
вот никто и непишет. Всё.
:( :( :( :( :( :( :( :( |
@FRIEND@,
буит чё нить написулькают... |
Я сёня с горочки спускался, и чёрт его знает чё случилось, главное, что результатом был мой полёт через лавку в парке. Самое чё смешное, когда уже приземлился, лежал и угарал, а почему7?
Уфф, а больно! |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |