![]() |
СнеХ! :(
|
меня больше всего парят травмы! мне уже 1 раз оперировали колено... у меня было 6 поврждений за раз. это говняно, потом год практически восстановиться не можешь. а операция скажу вам полное говно, а особенно лежать на койке 3 недели. до сортира и обратно, это ваще сипец. судите сами.
|
Сраный у тебя опрос...
Самое главное то забыл. Самая большая проблема это ПОГОДА ... которая как известно в нашей стране полное гавно. То жарко то холодно и летом постоянно дожди идут. Я как кататься начал еще не одного нормального лета с тех пор не было все какое-то гавно дождливое. |
Погода и настрой.
|
Главное, чтоб совпало: хорошее настроение, хорошая погода, небыло травмы и было немного денег.
|
Ну, кстати, без денег можно обойтись...
А со всеми остальными пунктами согласен. |
Да травмы, самый отстой!!!я тоже ща не катаю, с коленом заморочки...мениск...связки...еще че то...
igorekk, А ты ща катаешься???А то я тоже в больнице отвалялся 3 неделе, и уже 4 месяца кататься не могу, беспокоит!!! Че делать? кататься то хочется!!! |
Dirty, не повезло, травмы сильно мешают кататься. А клету как, начнешь.
|
А меня на мобилу в адреналине кинули.
Тож проблема |
Uno,
Ну я месяца 2 назад попбробовал, на фифтульки прыганул, нога соскочил, колено как епнет в бок, такая боль пробила, так что нада снимки делать...все дела...а вобще можно пробовать кататься аккуратно... |
проблеммы? да нет проблеммы большей чем здоровье!
вот и мне седня врач сказал 6 месяцев ни прыгать ни приседать сильно! и че мне делать теперь? не кататься пол года? а что потом? все заново вспоминать? |
э солджер, забей - прорвемся!
|
э солджер,
Я уже почти шесть месяцев не катаюсь, ваще обломно!!! Я тебя понимаю.... |
деньги и зима
|
я не катаюсь месяц и еще 6, я не буду тогда больше катать!
|
Поддержим э солджера.
|
Ну если не кататься, можно тусить с катающимися, и пьянствовать...:buhlo2:
|
проблема в том что туда одному не собраться, если там ещё не был до этого. в башке мысли _о окружающих_
|
ВРЕМЯ!!!:rupor:
|
забьем на все проблемы
|
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |