![]() |
диси и венс в них удобней всего кататься!!!!
|
Лось *****......
бля ты в них катал....... дерьмо.....рвутся ******........эт ты я чувствую тока в патрулях катал..... |
Esl!,
Ti 4ee xocesh skazat cto DCShoes dermo?!?!K tvoemu svedeniyu samie pro4nie shoes eto DCshoes.A voshe samie cool eto ES-Accel,Accel+,Vans TNT(Oni u menya s sentabra derjutsa) |
sleep,
я тебе скажу что дс - гавно в большинстве своём, есть красивые модели но для катания мало какие подходят!!! |
уменя Converse :thumb:
|
Esl!,
Какие нах патрули? я ваше их не разу не видел, и не представляю как они выглядят... У всех кедов есть какие либо недостатки, но нельзя же сразу говном называть. Сам в емериках не катался, тк не имею возможности их купить! так бы очень хотел... ЛосЬ добавил: говно это какие нибудь палёные кеды подделаные под скейтовый репопёрский вид. Вот это 100% кал. ЛосЬ добавил: Stan, Да, согласен. Зато у них какая команда... уххх.. отменная. |
ЛосЬ, чё реально в литве нету emerica?!?!?!? мне вас жаль!
dc ваще самые поганые тапки на свете, все кто берут говорят что в жизни не возьмут больше, я к счастью не проверял....самые крутые по моему мнению это circa, тока им чуток над подошвой поработать....олли пэд ваще индестрактиб, и удобные, как будто в падушки ногу засунул! вот axion гавно поганое, ща хожу в merce, у меня уже пятка почти на сквозь протёрлась, хотя я в них не катался ещё даже! |
Ленин,
да у нас ваще гавно шопы... завозят тока сирка, лакай в основном, ну ещё пару моделей савиер ( и то бабских ) и ещё парочка этнис ( то же не совсем катабельные ). Самый прикол в том что почти все эти кеды до 41 размера :) Так что есть у нас проблемы с инвентарём... Если повезёт с размером - тогда нормально. А так в большинстве случаев приходится кому то заказывать чтоб привезли. Вот я на прошлой неделе ездил в Ригу чтоб купить аксель плюс. Ща сижу дома со сломанной доской, тк в нашем скейтшопе гавёном осталось пару сухих дек. Завезут доски тока через месяц... Вот такие пироги. ДиСи впринципе ничё, катать мона. А на счёт сирка с тобой согласен - подошва это их проблема. |
Чуваки а Вэнс как обувь???
|
Vetal,
VAns dovolno taki neploxo!!!U menya VansTNT,neploxo derjutsa,toko po krayam sterlis,no u nix tam dvoynoy sloy,i eshe nosik skoro na dve 4asti podelitsa ot 360flip,a tak normalno!!!katat mojno....Profiki je katayut:) |
Да вансы ваще супер удобные и лёгкие, только не крепкие. Но для начинающих самое то :thumb: т.к. по началу тапки быстро не рвуться...
|
у меня Ванс Кабаллеро, я в них ещё толком не катал, я их недавно купил...А до этого ваще в Патрулях гонял!(говно)
|
Кто нибудь может объяснить чо за патрули??? :)
А то я парень деревенский... :mrgreen: |
Вложений: 1
Вот патрули!!!
Vetal добавил: ЛосЬ, :mrgreen: :buhlo: :thumb: :mrgreen: Акуеная обувь, для деревенских парней!!!!! |
у меня щас duffs
|
Savier*
|
какаие то Итнес
|
Я в Пичьих тапках катаю.....ванс салабанзи:thumb:
|
Vetal,
:mrgreen: жиганские |
LIMPER,
Ага, в таких бомжи ибошат, правда они протираются быстро....А так ЗБ, доску акуено держат! |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |