![]() |
глеб, у меня к тебе три вопроса:
-как вы гроб переделали? -какое терь покрытие? -а свет то есть? |
Мы на гроб прибили полированую фанеру теперь скользит ваще реал ,а пол как был так и есть, сейчас фан бокс шире в два раза сделаем............ со светом пока борода:P
|
тут.....уже...весна через пару недель....улица решает:)
|
Да щас тебе через недель 5-6 улица решает, сегодня пирамиду в два раза шире сделали и грань в нахлон пределали ,теберь дизастр мона мочить ВООООООО!:P
|
ух блин, ну все уговарили , надо к вам приехать в выходные будет, А тама много народа по выходным???????
|
там скины
не стоит туда ехать |
Народу выходные тьма............ а про скинов полнейшая чушь просто кто то очень запуган что они ему уже ночью снятся , Скинов Гопников и прочих проблем там нет и небудет там если что сразу охранники прибегут и все проблемы с гопниками решат разом, Да СЕГОДНЯ РАЗГОНКУ СДЕЛАЛИ ВТОРУЮ!
|
боньк:rupor:
|
Там неплохо кстати, вот только привыкнуть минут за 20 надо )
Я когда туда приехал, думал меня собаки сожрут, они меня отогнали, но я нашел другой вход. Утром в рабочий день там вообще никого не быват, я вместо школы там был, и ****** как покатался |
Небойтесь вы этих собак они не кого пока еще не кусили ,злых там из них нет............псины добрые просто лают иногда!:)
|
Объяните ктонить нормально где этот ангар находиться
|
Нормально никто не знает.
всех туда приводит судьба :> |
Вложений: 1
посмотри карту, все станет понятно, а если нет, то ты даун.
|
Вложений: 1
специально по просьбе Tra1tor'а выложу план черной
|
ЭТО Я ТАК ПОНЯЛ САМЫЙ ЯРЫЙ ЗАЩИТНИК ЧЕРНОЙ!!!!!!!!!!!!!
СЕКИТЕ ТЕМА НАРОД! " ФЕВРАЛЯ ДЕНЬ МУЖИКОВ СО СТОЯЧИМ ПРОМЕЖ НОГ! ПО ЭТОЙ ТЕМЕ НАРОД РЕШИЛ ЗАМУТИТЬ В АНГАРЕ 23 КОНТЕСТ!!!!В ДИСЦИПЛИНЕ рОЛИКИ И СКЕЙТБОРД,,,, ПРОВОДИТЬ БУДЕМ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ СХЕМЕ КАЖДЫЙ УЧАСНИК СКИДЫВАЕТ ПО 30 РЕКСОВ И ВСЕ БАБКИ РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ В КОНЦЕ ПО ПРИНЦИПУ 1 2 3 МЕСТО !!!!!!!!! КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ВПИСЫВАТЬСЯ ПОУГАРАЕМ ,ОДИН Фиг некто не учится и всем делать нечего ну ждем ваших отзывов по поводу замута!!!!! |
да там кароль всех порвет ...хе
|
SIDS,
Забыл себя там нарисовать!! ГЛЕБ, Крута соревнования!! P I X E L, Так все и задумано!! скат, Здарова!! |
ЭЙ А просто поглазеть бесплатно?????
2. 30 - это многовато...... |
интересно, кто там участвовать будет?
|
а музон будет???ы?кто ведет?а тётки?
|
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4. |