![]() |
И три киллограма веса тебе!...
девушкам надо за фигурой следить, а не жрать все, что попало :) :thumb: |
хот-доги пепси и макдак......
|
macdonalds... mozhna hot-dog i pepsi
|
Пряник (тульский большой по десятке(12 иногда берут за него :spy: ) и сок (или вода - когда как)
Bb добавил: moxnat1y, Я сначала написал, потом посты прочитал - Ееее, согласен - ПРЯНИК и ничего больше во время катания не надо (И Просто Антону тоже респект)! |
А я ем что бабушка в пакетик завернёт:mrgreen:
а еще разную фигню типа Колы сникерсов всяких и на что денег хватает!!!!:P |
Конечно МакДональдс!!!!!!!!!! Или там Гамбургер в ларьке
|
самый смак это батон белого с майонезом или сухарики какие нить.................
:thumb: СКЛИЗ добавил: и самое важное вода-жизнь! бутылка какой нить по дешевле и побольше...................:buhlo: |
Не-не, только каша:)
|
Лаваш + Майонез Калве+ Кола+двойной чизбургер и могу кататься 5-6 часов подряд
|
Конечно же шаурма!))) съел одну и катайся весь день, поскольку после такой гадости ты ничего есть не захочешь))))
ну и попить, конечно, БонАкву с газом))) супер))) |
орехи,сникерс,на крайняк макдак
минералка или холодный чай а ваще то меня переклинило на здоровом питании) |
Я Йогурт Жру и батон там печенье всякой
Живые Культуры решают!!!! |
вобщеморехи и мармелад решат:gitar:
ну и:buhlo: можна |
Булки с карицей или с орешками и чай лучше всего...=))чай-хорошо жажду утоляет...только чай должен быть горячий...на худой конец кола и суперсникерс...
|
В Москве едят всяку каку!!!
А в Питере едят...тоже самое! :thumb: Сникерсы, минералка, макдак=Гастрит форева! :P |
ну впринципе всё вышеописанное плюс слойки каке-нить галимые.... с вишней например или малиной там, или с сосиской, или с крыской....:)
|
Картошка ролтон с сухарями,ванильная кола и наконец супер сникерс:thumb: :thumb: :thumb:
|
я ваще не ем =) совсем
|
Собачки, вкусно кстати....
|
макдак решает полюбак если в парк, если на улице то чипсы!:thumb: :thumb: :thumb:
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |