![]() |
|
спам по полной :bye:
|
да уйди ты отсюда..
|
вижу
как нелепо сеичас выглядит без всего этого.. смеюсь самое счастливое мгновенье самая счастливая... даваи лежать на земле... ведь уже неважно....только...позвони и попроси на завтра ...пару грамм.... мы поидем в парк развлечении... |
шиза пошла
|
милка=/
|
ничего нового
что |
0....
|
на самом деле 500 с лишним
[ADDED=Неплохо так]1149625139[/ADDED] + ещё где то 800 под Наф - Наф |
ахаххахаххахх еще еще!
|
забанили:(
|
Цитата:
|
она перевернулась на спину, о боже, как она красива. я примял несколько кукурузных всходов уже порядком испачканным желтым ботинком, чтобы не было так противно лежать, как же они весело хлюпают. она снова сказала мне о наркотиках....как мне сказать ей, что уже давно не принимаю, я должен ее вытащить. но это потом, она снова со мной. я подвинулся ближе, лег на бок, положил ей руку на живот и сказал:"чтож, это лучше, чем бродить по улицам, наблюдая на этими тушками, порижающими хот доги". она тихо посмеялась..
|
смотрели в небо...
стоп камера снято порядком растолстевшии зира подходит жмет руки целует говорит спасибо это его первый фильм... завтра сьемки парке развлечении все по треилерам ... всем спасибо |
"вава, ты предупреждай хотя бы о дожде. с тебя новые ботинки" говорит, что купит, когда получит золотую пальмовую ветвь и чтобы я не опаздывал, как сегодня. ладно, стася уже в трейлере, я бы зашел, но думаю она уже спит, работали сегодня много, а я в мотель, может лед еще не разобрали. бутылка виски, одолженная из режиссерского трэйлера, томиться в бардачке.....
|
stasя
Teply вы чё мелите??? попахивает барбитурой |
продолжение следует
|
теска
|
профайл в скейтер ру крю
|
убица
|
уихххии.. по-моему Сащ ты запоздал с открытием этой страницы))
ту би континуэд) |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |
|