![]() |
а в будущем ты у каво в долг будешь брать?
она всё правильно делает... по теме:последнюю каробочку доширака сьел =( |
Blood*Brothers, чё прально???что я учусь...и поэтмоу не могу работать...
|
некоторый люди учатся,работают + у них есть ещё дети... так что не надо из себя строить занятую мадам брошкину..
|
Nicka,
а что ты в москве собираешься делать? |
приехать собиралась)...с максом
|
ааа...точняк.%)
на imagination? |
нет щас...в начале апреля...
но не получается |
Blood*Brothers, бл ....те у кого там семья есть...конечно работают...куда им деватся.....и учатся они уже не для того что бы получить работу,а что бы корочку получить.....
а я сначала учусь а потом буду работу искать и выучится хочу нормально и а не приходить когда у меня будет на работе выходной!...так что нехрен тут! |
Блин, парни снова выбирает блондинок, скейтерш-но блондинок. Я в шоке. Я в ауте. Я в трауре.:buhlo:
|
юлин.......ходила гуляла по городу....так красиво....но настроение хренющее..............жуть...жопа просто.............
|
Предлагаю всем сегодня повеситься
|
Спаси Джа меня что всю жизнь будут приследовать)))...катя твои друзья меня сведут с ума)))))))
|
Ника
хахахаха ты меня насмешила... обьясни мне ,чем отличается человек каторый закончил универ находясь сытым и одетым от того каторый закончил будучи невсегда сытым и одетым? =) |
чё я смешного сказала...такого)))..тем более что ты не в теме о чём я:)
|
ты меня насмешила тем что жизни не видела ещё...
по теме: нету настроения сёня =( |
Blood*Brothers, а ты видимо уже повидал....ветеран нрна)))))
|
Nicka,
ээээээээ............не поняла...чё там снова?=/ |
Sk84GirlSoul, да лан пофиг...ничё такого.
Как всегда ничё не знают а лезут. |
Nicka
я тут почитал что товарищ говорит... и полностью с ним согласен , от переизбытка труда никогде ничего не случится.. а вот от переизбытка лени.. |
хм...я сёдня когда к метро подходила в лужу громадную рухнула.....блиииин....вся грязная,мокрая и похожа на бомжа....круто....но я совсем не растроилась.........а когда уже вечером в кватиру входила на пороге ногу подвернула...жопский день
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |