![]() |
|
засунь мне нож прям в брюююхо!
|
ляляля...красим красками...
|
20:27 :rolleyes:
|
20-29
|
Йу Кей Стайл Биатчъ!
Покушать?! Атказать! [ADDED=Cometomiami]1133376981[/ADDED] Очень очень очень очень крутая песня... Прям очень-очень крутая: The Eels - Novocaine for the soul... Решает строго! |
несколько слоб о катлетах:
.состав=фарш отборный .способ=сжатие в нежных руках кондитера .поджарка=в панировочных сухарях на подсолнечном масле и слабом огне .запах=как в совковой столовке! разве не прелесть!))) |
Вложений: 1
...............
|
уже первое декабря ептатььь. зима чтоб ее началась
|
дадада зима.........
|
госпади
я забыла за что меня хотят убить выбрала быструю и безболевую смерть оказалась это будет долго больно и ещё ващееееееееее ааааааааааааа!!! кричукакдура! |
Трёха трансфер очень хорошо
|
ни как не могу понять зачем пальцы на ногах.
|
С ДНЁМ СПИДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! приглашаю всех на благотварительную акцию в честь этого праздника под лозунгом ВСЕМ СПИД!!! , где пройдёт бесплатная раздача спида.
|
RENEGADE у тя со зрением как? купи очки....а лучше мозги.
сказала жэ отвали. или ты так непонимаешь. как у вас там в самаре то? тада спецально для тебя ОТЬЕБИСЬ СУКА ТУПАЯ. ЗАЕБАЛ, УРОДИНА. |
А??? чё гришь???
|
Size: 2263053 bytes
Header found at: 512 bytes Length: 141 seconds MPEG 1.0 layer 3 128kbit, 5425 frames 44100Hz Joint Stereo CRCs: No Copyrighted: Yes Original: Yes Emphasis: None |
Вчера крутая серия Симпсонов была...
Про рок звезд... Пи3дато показали, как тупы все типа глупые фанаты групп... Ситуация такая... Выходит Барт на сцену с гитарой и такой "я написал новую песню. Она называеться мои фанаты - дерьмо..." И все такие "ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" :fogive: :fogive: |
Заепись с собакой погулял!!!!!Теперь есть пойду!!!!!!!
А снег оч холодный кстти....а скоко в неделю раз вы носки меняете? :confused: |
когда это я ел чернику?
|
дана смешная)
кам, рад что постишь здесь) хитмэн, жестковато. я совместил прочтение поста переводом взгляда на твой аватар. ее. |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |
|