![]() |
Я собираюсь купить себе новый скейт. Он у меня второй по счету, сперва катал та китайке - дерьмо полное. Развалился за месяц. Сейчас расчитываю на 2500 руб. . Может кто че посоветует? Буду благодарен.
|
Цитата:
дешевле, можно постараться но сложновато. |
Black Label
|
А скажите деки City и Think как по качеству и форме норм или отстой а?
|
сломал китайский комплит от Bone и заказал на skateboardshop't AWS,а еще полностью новый скейт по частям заказал, там BlackLabel будет, вот сейчас собираю
|
Достал-таки юнион, правда узенькую. Форма хорошая, щелчок тоже, тока тейл очень короткий
|
кто катал на досках BAKER?!
и как доски??? стоит брать или это гавно!?? |
Цитата:
|
В Boardshop №1 появились скейты POSITIV
http://www.boardshop-1.ru/infa/positiv.htm Я себе такой купил за 2390, и в общем мне понравился скейт, колёса 54-ые, подшипники китайские, вроде абек5, шкурка классная, да и дека вроде из канадского клёна. Я сам новичёк и считаю, что она как раз для новичков. |
Все деки отстой.
|
Флип за 3 дня сломал,расслоилась!
Принесли за 650р клише,новая не сколотая,ток рисунок поцарапан!Оч нравится,узкая хороший щелчок! |
Цитата:
|
Ребят, завтра надо за доской ехать..Куда посоветуете сгонять, и какую деку взять??!?! Срочно подскажите пожалста
|
Съезди в про-3 и посмотри зу ёрк. Там и дестрой рядом - джарт. Клише есть свеженькие более-менее на ВДНХ
|
Прям даже не знаю))
Глаза разбегаются)) :round: [ADDED=leoniddas]1207814579[/ADDED] Скорее всего Element, Zero , Zoo York |
Цитата:
|
ЗЕро ! или если денег мало бери джарт...
|
зеро отстой.могут во время слайда на пополам развалиться.джарт и то надежнее.зу ерк неплохие доски но мне лично форма не нравится у них,эт дело вкуса
|
Цитата:
|
даа... конкейвый когда глубокие это кайф... флиповать легко...
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |