![]() |
|
Наибаццо и впастэль!
кукку-рукку вафли в руку. ЭТЬ! |
кукуруку=олдскул!
там романтические наклейки прилогались! |
Ага и по почте отсылали альбом, куда их вклеивать надо было :) Там парень был с кепкой красной назад и девченка-блондинка с двумя хвостиками и в кедах найки эйр-форс уан :)
|
я мальчику в школе такую наклейку со страусами подарила помню=он мне оч нравился и письмо любовное написала!а он=ссссссууу.......=бля!жопа=западло сделал!с тех прор я не пишу любовные письма мальчикам=травма детства!(((
|
Пи3дец :(
На самом деле в наш ссаный век супер-технологий я бы оценил письмо написаное дрожащей рукой влюбленной девушки, на красивой бумаге, пахнущей ее духами, которое бы я обноружил в своем почтовом ящике... Писать письма - это здорово... Это не емэйлы. Когда пишешь письмо, то как буд-то отдаешь частичку себя. Письмо приобретает смысл. И согласись, ты иногда не читаешь мэйлы, которые тебе приходят, но если тебе прийдет настоящее письмо, то ты не сможешь не прочитать его. Вот так вот... |
выбери меня!
выбери меня! ПТИЦА СЧАСТЬЯ ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ! |
Качаем Beck - loser...
|
Cometomiamiкрасиво!ммм=ты серьёзно?
|
Собственно да.
Мне тут один раз написал друг из Женевы... просто прислал открытку и с обратной стороны написал письмецо маленькое на мой ДР. Так интерестно было... перечитал несколько раз. А открытка с видом на ночной центр Женевы.. И я прям сидел и представлял себе... Типа вот он там где-то тусит сейчас. Наверное на лавке сел рядом с почтой, быстренько набросал письмецо и отправил мне. Такое чувство странное и приятное было. Вааще :) |
это как старые дама=вещь=несущая в себе историю!ты ничегоо о ней не знаешь=а она говорит с тобой!))странно=но факт!
ненавижу рестоврацию!( |
.. :) ..
|
кеу
ой=само набралось(фирма трусов!) [ADDED=mirma]1133331406[/ADDED] и ключ к разгадке!) |
лалалаооо :gitar:
[ADDED=Karitsa]1133337159[/ADDED] поздравляйу всех мамок с прощедшим днём мамки =)) |
ohhh yeahhh
спс Кариц МАмКИ с прошедшим всех :gitar: |
хехе мамок в подпись(=
|
не мля...хорошие времена были )
мамашки отжигали |
кам, с возвращением в сутулые ряды.
|
очу чтоб человек-фасоль сделал как было- чтоб инет работал
еще хочу жить в аватаре камтумайами |
угадайте какая песня!!! тим тип пам жжжжжжжжжжж зизаууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя россссссссссс
|
Мля у стула ножки есть!
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |
|