![]() |
бесят которые нечего не умеют но много выебиваются!
|
каЛал на вСё...
нОрмальное отноШение... |
мочить нас надо!! ))))
шутка... нормал относятся ))) на арбате чел помог наукой кика и трехи ))) я теперь свой стайл разрабатываю ))) :mrgreen: |
смотря какие.....хотя я ещё сам можно сказать новичок....но тем кто нифига не умеет стараюсь что-то подсказать...
|
Цитата:
|
нуууу есть многие кто с4итает тип новинький есть повод завалить.....но ет невсе...есть те-кто тебя понимает.....и старается тебе помо4 хоть тебя вообще незнает.... :gitar: -вот их я уважаю!!!!...
|
самое нормальное,чтоб что-то старлись делать,учились и не выкаблучивались! :twisted:
|
Смотря к каким...
|
Бесят те,кто ещё олли не научились толком делать,а уже флип пытаются что бы выпендреца перед стариком!!!
|
Смотря к каким
Есть такие,что не стараются, потом кидаю коней и забивают ничему не научась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что вы имеете в виду под словом "Новичок"? если срок катания.... - то это вопрос спорный. Есть ребята которые уже в конце первого сезона мочат трёшку через ступени! По крайней мере одного такого знаю ......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я к ним отношусь норм. хорошо не ору ни на кого...прост во первых так лучше сделать чтоб они остались и продолжали катать а во вторых вдруг этот новичёк станет крутым про... :gitar:
|
главное чтоб не выпендривался,а вел ся нормально!
|
я например отношусь к новичкам нормально))))помогу если что тока если сильно доставать не будуть от трюков например отвлекать и т.п. :kz:
|
меня бесят новички которые ходят - я епта первый сезон катаюсь, а уже кикфлип, хилфлип, вариал кф, олли, факи, мазафаки... когда на уши насядет конкретно просишь показать че-нить, простой кикфлип на\с бордюр\а. Итог печален, либо у него худо бедно получается, и он ходит гордый что он такой талант, либо так и не получается, и он под предлогом что счас немного потренируется, сваливает.
бесят те кто не понимает слово - стабильно. сделают трюк и считают что умеют его... иногда это относится и не к новичкам |
я сам новичок и знаю что многие другие новички хотят повыделаваться ничего не умеяи делают из ся каких то сосунков сами того не замечая :d:
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |