![]() |
|
на арбате уже катаютца...и каменская там тож была
|
канешн...в канистрах.. :up:
|
нэт...
|
не круто.....
|
бля!я ж сказала ей что это был чав..а она
"да он угарает,угарает.." [ADDED=mag]1141855430[/ADDED] Если так рассудить, то я к ним тоже отношусь, то есть катаю на досочке, но понторезов в ширштанах терпеть не могу, так же как и челов в сверхузких джинсах с нашивками "пунк нот дэд", которые очень любят одеваться в мегаизвестные скейтбордлейблы, а по жизни (так же как и в катании) нихуя не предствляют из себя!!! Главный отстой собирается на нью арбате - тута куча малолеток в потных и грязных штанах с мотнёй между ног пытается научиться делать кикфлип, а потом только этот трюк и делает, считая его самым крутым и сложным. Также доКуя парашных лохов тусит на "победе", непосредственно на подсосах у известных московских скейтеров. Тем более, что некоторая часть этих самых "про" вообще не рубает кто есть кто и понятия не имеют, что есть такие как МЫ!!! Так что по теме: скейт - круто, но скейтеры(нынешние) - полная ***НЯ!!! кто то сейчас в городе... |
атли4на... :)
[ADDED=Egor_S]1141855698[/ADDED] меня фсе заепло...я ха4у дамой..о4ень... |
Вложений: 1
ого!!!
|
Вложений: 1
:buhlo2:
|
как дела.
|
ReOzK превед :)
|
Egor_S
привет Я спать!а то завтра рано вставать! |
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=20931 фсе туда :)
ReOzK спакойной но4и..) |
пиздееееееееееееееееееееееееееееееец я выпила всююююююююююююююююююююю воду
кстати какая то она кислая не круто мне как то шавьсеми [ADDED=stasя]1141886235[/ADDED] .........так все я в порядке я просто роскошно себя чувствую |
Ни, хмурое утро?
|
ваще блин бб .... забери меня куданить............... отличная аватара кстати ток я на нее смотреть не могу долго.........
кто дернул меня устроить пати? |
Спасиб!
На нее не надо долго смотреть, Ты права! ;) Когда все кажтся чужим(и) Ты можешь отдохнуть тут, с нами, в мгновении умиротворения.. Добро пожаловать! ;) [ADDED=Bb]1141888080[/ADDED] в том-то и дело - на темном видно белое..) |
а у сквосемьдевочкифирма красивые волосы
[ADDED=stasя]1141888241[/ADDED] я на фото видела и брат у нее...... небольшой но волосы круче вот если бы у меня были такие волосы я бы сейча сидела бы и любовалась.... и мне бы было намного легче |
Ни, покажи! ;)
|
меня гличит с аватара Бб
эээээээээ |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |
|