Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   бывает любовь с первого взгляда!? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=29967)

ситистар... 22.09.2008 00:29

точно также как и флип фронт борд по большой коломенсой....
не бывает!!!!!!

lencha 22.09.2008 01:10

реторич вопрос

пьяный хирург 23.09.2008 00:17

нет,только симпатия

jOker 01.10.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от пьяный хирург
нет,только симпатия

Я тоже впринципе так думаю.. не любовь, а какаянибудь влюблённость чтоли, любовь это то чувство, которое требует времени..эмм.. времени чтобы почувтвовать, понять, доказать мб себе, ей или ему..
Врем нужно на то, чтобы научиться понимть этого человека.. ведь все мы совершенно разные.. нужно буквально проникнуться им.. почувствовать в себе его биение сердца, дыхание, мысли.. вот тогда человек и начинает понастощему любить!!!
Хотя я не уверен на 100%, ведь бывают же чудеса на земле, по крайней мере про них все рассказывают!

booyaka 06.10.2008 13:59

Любовь - это глагол. Как ни странно. То есть ты любишь когда готов делать для человека(доброе) практически всегда и без остановки. Ну это конечно утрированно. Все же. Когда ты любишь ты делаешь это. То же самое когда ты делаешь это ты любишь.

С первого взгляда.. Да может понравиться кто-то. Но как часто это бывает потом оболочка отпадает и ты уже в курсе что ты чуть не полюбил )). Очень хорошо что в принципе нет любви как таковой с первого взгляда. Иначе все бы очень сильно бы страдали.

Любовь может только развиваться если она не развиваеться все это быстро закончиться. Именно когда есть любовь и именно взаимная - людям интересно вместе они стремяться куда-то(на их выбор) развиваются(неважно в каком направлении... хоть просто треплются вместе часами - это их интерес и их втыкает).

Любовь - имеет разные стадии. И фишка - дойти до высшего уровня.

Всем спасибо. Всем удачи и любви. ))

Oh My God 09.10.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от booyaka
Любовь - имеет разные стадии. И фишка - дойти до высшего уровня.

И что же будет на высшем уровне?

Я думаю бывает конечно, но также быстро проходит как и начинается почемуто :confused:

solyariks 09.10.2008 21:30

странно что кто-то вообще об этом задумывается. если ждать ее, она ведь вообще никогда не придет

Oh My God 09.10.2008 21:57

даже если и придет ждать от нее хорошего нечего не стоит

jOker 09.10.2008 23:25

Хз насчет бывает и придёт.. ты готов умереть ради той, которую видешь первый раз, ты готов испытывать, я незнаю, вечные мучения невыносимые.. ради той, которая попала на сетчатку твоего глаза впервые.. сомневаетесь?!.. не стоит подменять смысл слов.. тем более в таком серьёзном деле.. как любовь!!! Не путайте любовь с другими чувствами.. симпатия.. влюблённость и тд!!!

Oh My God 09.10.2008 23:29

не ну если она смотрит тебе в глаза и ты ей в первый раз вполне может появиться любовь) не у всех же она только через пару лет после знакомства появляется)
а на счет умереть, мучения и тд это :y: они это не ценят

lencha 09.10.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Oh My God
не ну если она смотрит тебе в глаза и ты ей в первый раз вполне может появиться любовь) не у всех же она только через пару лет после знакомства появляется)
а на счет умереть, мучения и тд это они это не ценят

прекрасно это знаешь:cry:

Oh My God 09.10.2008 23:40

прекрасно конечно,но потом это больно и не к чему хорошему не привело, лучше б и не знать на самом деле ;)

jOker 10.10.2008 23:38

Я говорю не о том, что они ценят, а что нет.. я пытаюсь объяснить что такое это чувство.. как его определить, увериться в нем.. а что касается ценят/не ценят... эт известно.. когда в ногах у них валяешься.. это единственное что они ценят!!!

Капитан 11.10.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от jOker (Сообщение 1556586)
Я говорю не о том, что они ценят, а что нет.. я пытаюсь объяснить что такое это чувство.. как его определить, увериться в нем.. а что касается ценят/не ценят... эт известно.. когда в ногах у них валяешься.. это единственное что они ценят!!!

Хорошей женщине нужен сильный мужчина, у которого Она будет валяться в ногах.

jOker 12.10.2008 00:42

Ну на этот щет можно подискутировать.. разные бывают люди.. соответственно и разные бывают женщины.. а ещё по-разному мужчина может женщину понимать.. вообще всё в мире относительно.. но всё же я придерживаюсь противоположного мнения.. эта, если можно так сказать, традиция пошла из покон веков.. явится принц на коне и спасет красавицу принцессу из заточения))) и вот во все времена то за честь, то за руку и сердце бились не на жизнь а на смерть мужики.. и сейчас такое продолжается.. каждая женщина считает себя принцессой.. и требует к себе внимания, заботы, тепла, любви.. а хотят валяться только те, кто себя не уважают..

Oh My God 12.10.2008 01:00

даладно как не бьешься нечего не добиться если не любит она :?

jOker 12.10.2008 01:06

Если очень захотеть, то всё получится.. главное точно знать что делать..и женщину можно влюбить в себя.. ну хотя.. эрм.. может не всегда.. есть вообще непробиваемые женщины..

Oh My God 12.10.2008 01:15

наверно с которой у меня ситуация непробиваемая , уж чего я не делал нечего не выходит, хотя когдато любила как говорит ... незнаю почему так получается

jOker 12.10.2008 01:47

Ну тогда сто пудов пробиваемая.. надо только подход найти.. раз любила.. это известная тема!!!

Oh My God 12.10.2008 02:20

незнаю как подход не искал похоже нечего не светит уже, да ну и ладно не хочет и не надо...

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4.