![]() |
точно также как и флип фронт борд по большой коломенсой....
не бывает!!!!!! |
реторич вопрос
|
нет,только симпатия
|
Цитата:
Врем нужно на то, чтобы научиться понимть этого человека.. ведь все мы совершенно разные.. нужно буквально проникнуться им.. почувствовать в себе его биение сердца, дыхание, мысли.. вот тогда человек и начинает понастощему любить!!! Хотя я не уверен на 100%, ведь бывают же чудеса на земле, по крайней мере про них все рассказывают! |
Любовь - это глагол. Как ни странно. То есть ты любишь когда готов делать для человека(доброе) практически всегда и без остановки. Ну это конечно утрированно. Все же. Когда ты любишь ты делаешь это. То же самое когда ты делаешь это ты любишь.
С первого взгляда.. Да может понравиться кто-то. Но как часто это бывает потом оболочка отпадает и ты уже в курсе что ты чуть не полюбил )). Очень хорошо что в принципе нет любви как таковой с первого взгляда. Иначе все бы очень сильно бы страдали. Любовь может только развиваться если она не развиваеться все это быстро закончиться. Именно когда есть любовь и именно взаимная - людям интересно вместе они стремяться куда-то(на их выбор) развиваются(неважно в каком направлении... хоть просто треплются вместе часами - это их интерес и их втыкает). Любовь - имеет разные стадии. И фишка - дойти до высшего уровня. Всем спасибо. Всем удачи и любви. )) |
Цитата:
Я думаю бывает конечно, но также быстро проходит как и начинается почемуто :confused: |
странно что кто-то вообще об этом задумывается. если ждать ее, она ведь вообще никогда не придет
|
даже если и придет ждать от нее хорошего нечего не стоит
|
Хз насчет бывает и придёт.. ты готов умереть ради той, которую видешь первый раз, ты готов испытывать, я незнаю, вечные мучения невыносимые.. ради той, которая попала на сетчатку твоего глаза впервые.. сомневаетесь?!.. не стоит подменять смысл слов.. тем более в таком серьёзном деле.. как любовь!!! Не путайте любовь с другими чувствами.. симпатия.. влюблённость и тд!!!
|
не ну если она смотрит тебе в глаза и ты ей в первый раз вполне может появиться любовь) не у всех же она только через пару лет после знакомства появляется)
а на счет умереть, мучения и тд это :y: они это не ценят |
Цитата:
|
прекрасно конечно,но потом это больно и не к чему хорошему не привело, лучше б и не знать на самом деле ;)
|
Я говорю не о том, что они ценят, а что нет.. я пытаюсь объяснить что такое это чувство.. как его определить, увериться в нем.. а что касается ценят/не ценят... эт известно.. когда в ногах у них валяешься.. это единственное что они ценят!!!
|
Цитата:
|
Ну на этот щет можно подискутировать.. разные бывают люди.. соответственно и разные бывают женщины.. а ещё по-разному мужчина может женщину понимать.. вообще всё в мире относительно.. но всё же я придерживаюсь противоположного мнения.. эта, если можно так сказать, традиция пошла из покон веков.. явится принц на коне и спасет красавицу принцессу из заточения))) и вот во все времена то за честь, то за руку и сердце бились не на жизнь а на смерть мужики.. и сейчас такое продолжается.. каждая женщина считает себя принцессой.. и требует к себе внимания, заботы, тепла, любви.. а хотят валяться только те, кто себя не уважают..
|
даладно как не бьешься нечего не добиться если не любит она :?
|
Если очень захотеть, то всё получится.. главное точно знать что делать..и женщину можно влюбить в себя.. ну хотя.. эрм.. может не всегда.. есть вообще непробиваемые женщины..
|
наверно с которой у меня ситуация непробиваемая , уж чего я не делал нечего не выходит, хотя когдато любила как говорит ... незнаю почему так получается
|
Ну тогда сто пудов пробиваемая.. надо только подход найти.. раз любила.. это известная тема!!!
|
незнаю как подход не искал похоже нечего не светит уже, да ну и ладно не хочет и не надо...
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |