![]() |
Я люблю новичков , люблю их учить , хоть сам ничего и не умею , но приятно если ктото просит чтобы ты его научил , так что новечки это гуд
|
Я тож не вижу смысла постоянно ездить на споты, чтоб только научится ОЛЛИ!! Я считаю , что многие из нас новички!!! Многие из нас не добились этим ни чего!!! Многие и не хотят добиваться чего то , они просто катаются в своё удовольствие !!! а кто то катается для понта!!! (это просто ЛО*И!!! ) !!! Вот так!!!!
|
А меня прёт на новичков смотреть, сразу вспоминаю себя лет 6 назад:)
Столько с этим связанно всего хорошего... эх |
Все с чего то начинали...
|
Я к новичкам отношусь нейтрально.
Хочет кататься пускай катается. |
А мне побоку катают там малые какие и пускай катают
|
гнобю их нах
|
Цитата:
Thomas_pro |
Цитата:
|
В парке новички ездят поперек и блин с разгонки пол часа сьежяют это бесит а так пусть катаются мы же тоже когда то были новичками
|
Я ничего против новечковне имею!Я только за!Тем более,что я тоже когда-то начинал...Пусть себе катают,главное,чтобы не мешали прогрессирующим скейтерам!
|
К новичкам, которые РЕАЛЬНО ХОТЯТ НАУЧИТЬСЯ кататься, к тем очнь доброжелательно отношусь
|
Цитата:
|
мочи их об перила вверх ногами
|
Сандро, зачем же так, сразу об перила. Пусть вежливо попросят помочь, а если быковать будут (но таких еденицы), тогда об перила. Пусть слайд своим носом сделат
|
все мы были новичками
хотя я и щас новичок... |
мне ваще насрать как человек катается ,есть которые токо начинают и нехера не умеют но такии хорошии люди ,а есть те которые жгут как черти,а как человек чмо гнилое
|
Нормально отношусь!!! :592:
|
Ой,прелесть какая...а меня бесит когда нови4ки стремаются того 4то они нихера не умеют...на лбу прям так и светится ;"я такой вот замухрых,не бейте меня только.." Так и хо4ется ебануть по роже...А еще меня ****** как раздражает когда парни таскают с собой своих девах на споты-такие бля все пытаются постоять на досо4ке и не ебнуться..... :rupor:
|
:y: мне пофиг,просят помочь,помогаю!я ниче против них не имею!
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |