![]() |
координаты чудес
|
Цитата:
|
Да бывает.Я один раз так влюбился!Сука!Шлюхой оказалась,а я и поначалу и не заметил!Ну раз влюбишься,присмотрись,лучше раньше сбежать чем потом :592: !
|
бывает смотришь на девушку, на ее мимику, движения и понимаешь что это то что тебе нужно, что ты искал)
я такое чувствовал один раз и то упустил шанс... часто вспоминаю и жалею) может это и есть любовь с первого взгляда) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sex-naorkotick
да для меня непроблема заговорить) мы в одном инсте учимся, я с ней общаюсь на уровне "привет-пока", но у меня девушка была))а потом у нее парень появился.. надеюсь такое чувство еще испытать не раз)) |
Krier:конечно не мне давать тебе советы,но попробуй с ней заговорить,если сыкатно,то попробуй с друзьями подойти,потом привыкнешь к ней и сам не заметиш что пару лекций проболтал!
Не знаю поможет тебе это,но мне помогло! |
мне не проблема с ней заговорить)) я с ней разговариваю и так))) у нее парень уже есть) а рушить чьи то отношения -- не мое)
|
krier
во-во :roll: |
Ну тирпи!Больше посоветовать ни чего не могу!Только если яда ему подсыпать :laugh: !
|
Sex-naorkotick
да лана, че терпеть)) че было то было) другую найду) |
Цитата:
|
бывает что увидишь девушку и она тебя сразу чемто притягивает и сразу понимаешь что это она, та самая самая.......но это только симпатия( мб оч оч сильная) но любви не будет пока не поговоришь с ней, не узнаешь какая она и т.д
[ADDED=gastarbaiter]1219261465[/ADDED] было у меня такое т.е любовь за 1 день.....познакомился погулял пообщался по телефону поболтал и после всего этого ночью понял что люблю.... |
Цитата:
|
у всех в определённом возврасте такое gastarbaiter
я это понял) :y: Андрей тут про любовь) а ты бугагагагагзыщаЫЩЗРшпр ваще убивц вампиров |
бывает, еще как...
|
Вот дерьмо,а я влюбился!А дерьмо в том что,она живёт чертесь где!Было бы лето может ещё чё получилось!А теперь школа!Блин целый год ждать!
|
Sex-naorkotick
у меня тож самое сложно ****** |
незнаю даже , думаю да..
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |