![]() |
Tricker,
ха,круто!) никак понять не могу как во флету делать.... |
вчера выучил нолли инвард хилфлип и нолли фс хилфлип, а сёгодня свич инвард хилфлип
|
большинство трюков приходит в один день.а дальше уже делаеж для стабильности
|
hardflip, tre flip ))
|
fs flip за 10 мин
|
nollie pop,fakie cabalerian
|
процентов 70 80 за день)
|
никогда не пытался фс хил
сёдня в скейт играли долго оч запас полностью ушёл) ну думаю фронтфлип делаю и вэриал хил на стабильности и сразу же фс хил задал |
вообще тут наверно писалось уже, что после 5-6 лет катки любой трюк учится за несколько часов, ото и минут
|
Цитата:
тк кабарелиал это уже с фэйки, те подставка фэйки не обязательна и не правельна:592: |
Цитата:
Цитата:
|
ну я знаю что у меня с русским проблем много, я токо в названиях трюков понимаю че то
|
вообще будучи парализованным в области хил флипов, за 15 минут сделал свич хил через палочку, а ещё спустя часа 3 по колено начал делать... :buhlo2:
|
я на 1 трюк убиваю по году
|
Ты там full cab ещё неправильно написал - cabalerial (кабалериал). Для справки - назван в честь Стива Кабаллеро (Steve Caballero). |
да, учил- нолли шовит))))
|
я кучу трюков за день выучил)тока было так:научился-катаюсь пару месяцев без обновлений.
кроме кика-на это ушол почти весь первый сезон)) ну свич вериал(или нолли-непомню)я сделал с 1 попытки как тока научился свич кик(или нолли))) недавно хард за пол часика поставил.смотря как обьясняют и как понимаешь) а бс кик за 15 минут впринципе о кстати каб флип с 3 попытки поставил неумея... не,кто думает что пиздю-хз чё вам могу ответить и как доказать. могу тока сказать что он получился после обучения фулкаба по воздуху без ревертов. |
ноу комплай фс шовит. шовит тэил грэб. фс хил
|
нолли бс хил за 5 мин научился , с учётом того что нолли трёшку умел.Ешё шифти флип за 1 день,фс борт ,бс лип слайд в тот же день ,свич бс хил.
|
дада свич bs heel тож быстро пошол тока теперь немогу поймать на доворот нормально(
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |