![]() |
Цитата:
[ADDED=RiOtGiRl]1148638646[/ADDED] Цитата:
|
2RiOtGiRl
Думаю в ближайшем будущем я туда выбирусь,но мне уже намного проще... Я буду со знакомым. Кстати,все благодаря этому форуму-) Знакомься!!!! |
новички наше будушее... хотя и про тоже не старики :mrgreen: ...
|
я никогда не понимал зачем ехать на поклонку что бы учиться там делать олли на месте....можнож и у себя на районе олли на месте поучить...
смысла просто не вижу...ладно если живешь рядом...но когда из подмосковья на Поклон ехать....ну ХЗ [ADDED=stance]1148718824[/ADDED] Цитата:
[ADDED=stance]1148719066[/ADDED] Цитата:
[ADDED=stance]1148719259[/ADDED] Цитата:
[ADDED=stance]1148719369[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
Смотришь на того, кто делает - и сам делаешь.. Смотришь на ошибки другого - и сам их не допускаешь.. Разного много..:) |
Цитата:
|
Если мешают,то плохо :guns: ,а так нормально,бывает даже хорошо и помогаю чем могу
|
СНАЧАЛО ПЛОХО ОТНОСИЛСЯ ПОТОМ ПОНЯЛ ЧТО БЫЛ ТАКИМ ЖЕ И ТАК ЖЕ НАЧИНАЛ!!! :) :) :)
|
нормально отношусь т.к. я сам новичок... :type:
|
я к ним нормально отнашусь, но иногда бывают все портят, а так все нормально!
|
нормально отношусь . помогаю если просят :type:
|
Сам не так давно им был..Нови4ки - тоже люди и заслуживают к себе того же отношения,4то и все остальные скейтеры.Пусть он сей4ас занимает разгонку и средний фан собой в парке..Все будут бузить,4то тип:"Не умеешь,не лезь!Тока мешаешь!"..Кто знает,может этот парень скоро нау4ится делать трёху 4ерез него..
|
Нормально отношусь. Иногда бесят, но потом понимаешь что сам когда то был таким. Главное что бы человек именно учился кататься, таким всегда помогу. Если это тусовщик какой нибудь, естейственно отношение другое.
|
а я вродь и сам новичок, относительно тех кто валит ...
но всех уважаю, бикос главное человек - бывают и катабт неплохо, а такие говнососы... |
гнобить новичков нада! и так развелось четырехколесных как собак не резаных!
а точнее положительно!) |
к новичкам ОЧЕНЬ хорошо и всячески одобряю!
|
смотря какие новички...
но в целом хорошо=) |
Цитата:
|
Ненавижу выепонистых новичков..... бесят они меня..
а так в целом нормально... |
я рад когда вижу новечков.....но ненавижу тех которые на понтах....а так очень и очень раз особенно за тех кто стал не из-за того чтобы клеить баб
|
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |