![]() |
вот у нас в г.Ростове-на-Дону бросают кататься потому что негде кататься, нету ни одного скейтпарка, тоесть в плохую погоду и холод просто кататься невозможно. Вот такая вот срань!:help:
|
мда...скейт это не кэжуал
|
вырастают
|
либо телки тупые повы***ваются и хватит им)
|
пропадает интерес со временем...
|
Много из за чего некоторые просто после травмы (лично я таких людей считаю слабакими они спасовали),работа,под подконец возраст.
|
Давно небыл тут, потому как кататься бросил 2 года назад. Из-за чего незнаю, просто появились новые интересы, другая жизнь.
|
мне кажется, что большинство бросает потому что их не прёт уже как раньше. один друган у меня уже давно не катает, потому что прогресса нет..
а время впринципе можно найти. бывают такие периоды, когда из-за учёбы или по каким-то иным причинам не катаешься достаточно долго, но потом с радостью снова берешь доску в руки. а вообще чтоб любое увлечение тебе быстро не надоедало, его нужно чередовать с другими увлечениями.:592: |
у меня много знакомых позабивало. говорят "надоело". Лично я не могу забить, это уже как привычка вроде. типа сигарет и пива
|
смена интересов
|
мне кажется, что одна из причин может быть то, что человек когда катался не испытывал особого желаения кататься, он катался изза каких-то определённых вещей(об этом промолчим)
в таких случаях даже забрасывать не обидно,мне кажется |
часто из-за травм полученных при катании(((
|
v Serbii brosayut katatsya potomu chto net uslovyev...
|
потому что изза траты денег много но скейтбординг для меня стиль жизни уже стал
|
прокатал 6 лет на скатеборде
уже полтора года не катаюсь... на сноуборд подсел...теперь только борд! не прочь опять покатать... но уже нескем все типа взрослые...для всех это тупая трата времени. |
катание это как наркотик....
времени нет а хочется |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |