![]() |
|
Gloredel
райт)) :up: :71: |
хахахахх падвинься))
|
1)в вашем статусе должно присутсвовать слово angel хотя бы 1 раз
2)вы должны выкладывать дохуя бесвкусных фоток 3)вы должны жить в спальном районе 4)если ктонибудь выкладывает фотку животного,вы должны тутже написать камент-ОЧЕНЬ МИЛО,КАКОЙ СЛАДЕНЬКИЙ... 5)вы должны выкладывать свои фоты(обязательно чтоб щщи прям на всю фотку,чтоб каждый прыщик,каждую хyййнюшечку можно было разглядеть,как минимум раз в день(см п.2) 6)ваш любимый цвет розовый и черный 7)вы должны обожать абсолютно бесвкусный пирсинг,в любых местах(лишь бы мама разрешила) 8)ваш любимый цвет-розовый с черным 9)вы должны следовать течениям молодежной андеграунд моды-как только вы узнали,что клепаные ремни стало не модно,тутже прячете свой под кровать) 10)у вас должна быть хмм...немаленькая филейная часть тела от частых походов в заведение типа макдоналдс. 11)вы должны отправить смс не меньше 10 раз за день 12)при этом у вас якобы нету денег на сотовом 13)в лучших традициях руд герл,никто не должен знать,что вы ботан в вашем 400долларовом-в-месяц лицее. 14)вы должны быть романтичной натурой,правда в душе стервой))) 15)вы должны иметь как минимум 10 скейтеров,среди них 3 про. правда я не знаю,зачем писал эту куйню)) как зашел на -любимый- форум,то почемуто сразу захотелось это написать)))) |
RENEGADE я рад,что своим постом комуто доставил несколько секунд(а может быть и минут)смеха))
сам писал под аффектом)) ну все,щас пакурить и спатки)) |
XerFlip
я посмеялся :) :good: |
Какого хрена все спят?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
момо кнопок ибашу!чё с координацией?
|
я вот не понимаю,кто мя все время подписывает на тупые темы,типа в чем я катаюсь и какая у меня доска??
|
XerFlip
где?кто? |
меха и шпильки,и жемчуг ,и журнал гламур
|
tinycity у вас приход?)))
|
-=FAIIEN=- рулез! :tongue:
|
cerb /// k.lb /// yt k.,k. rjulf jyb ktpen d leie/// xtkjdtr cfv htiftn - hfccrfpsdfnm lheujve xtkjdtre j cdjq ;bpyb xnj-nj bkb ytn/// yj k.lb ,kz/// jyb bbbbbbbllllllbbbbbbjjjjjnnnnnnnnnssssss/////// yt gjybvf.n? xnj d leie ktpnm ytkmpz yb d rfrb[ ckexfz[ b yb gjl rfrbv ghtlkjujv///// (((
:frown: [ADDED=Al_In_Wond]1133032686[/ADDED] фак..... суки ... люди ... не люблю когда они лезут в душу... человек сам решает - рассказывать другому человеку о свой жизни что-то или нет... но люди бля... они иииииииддддддииииииооооотттттттттыыыыыы....... не понимают, что в душу лезть нельзя ни в каких случаях и ни под каким предлогом..... ((( :( |
оо бля.
|
Xerflip,у меня в этой теме всегда приход,пора б заметить))
el pueblo perdido jamas estuve unido el pueblo unido jamas sera vencido а также chichirappa chichirappa hey,no,basta ya! |
в моем лексиконе душа - это ванна!
иисуса не существует, харе молиться, грешники! |
вот и я говорю basta ya
|
хочу и баста
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |
|