![]() |
Кепка крю, футболка емерика анархия белая...джинса темно серая..ушили в ателье...за 250р купил в МЕТRО,
Кеды лакай селект |
в чём удобно
|
драные тапки дс..джинсы узкие..футболка какая-нибудь,или свитер fallen...
|
как правило в чем проснусь гденить на полу - в том и иду катать. Такая вот жеская жизнь в последнее время аахаха то учеба то в мясо :mrgreen::up:
|
Майки элемент, ванс, широкие джинсы, кеды диси. Купил адидас сб, но в гих жалко катать, слишком клевые чтобы гробить, поэтому в дисях.
|
в одежде
|
Индивид
|
Широкие джинсы, футболка, толстовка, кепка)
обычно все на размер-два больше, я теперь на рэпе! Yo, i'm a nigga boy! :biggrin: |
Цитата:
|
в чем не жалко)
|
Цитата:
i wanna be a nigga) yo! |
простые джинцы, и сирка кенон!
|
в тулупе
|
А не опасно ли в Москве с дрэдами? я насчёт скинов...или всё уже по другому?
|
Широкие джинсы, футболочка длинная, ес асселерейт и ай под
|
Цитата:
|
Очень крутой подбор одежды у Диксона..Если кто помнит в первой дорожке в Baker 3 ...свич фронтсайд через бортик,трэ и хилфлип со ступенек
|
Цитата:
|
теперь все будут заходить и ставить себе в пост эту цитату)
|
Цитата:
А насчет дред, я перед тем как делать еще 25 раз подумаю и только может потом решусь.. Подспудно очень хочу, т.к видел прическу типа корнроу - типа косичек таких, плотно прижатых к голове и расположенных рядком, а на шее заканчиваются симпатичными кисточками))) Впрочем можно сделать много вариантов - кисточки лишь один из них. Другое дело - пойдет ли мне, это на неграх и мулатах смотрится очень эффектно, а вот на белых как я без понятия) |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |