![]() |
|
оооооооооооооооооооооо...мля..ни куя себе загон.....
|
гав гав
|
сабака....4то ль??) :spy:
|
ипонскаясобакадеучка
|
ипать..как крута.... :bigeyes:
|
нутак
|
пей пиво пенное под ритмы современные))))
|
ReOzK а стихи...пашли..усжэ.....не я к сажалению так не выипнусь..)..хотя...
|
я тебя люблю,пускай и ненавижу..
бью тебя любя пускай в ментуру пишут твои родителя,твои Р О Д И Т Е Л Я |
ReOzK axaxaxaxaxaxaxax :mrgreen: :laugh:
[ADDED=Egor_S]1141729749[/ADDED] ипонская дефа4ка..покажи..себя....хде ты??..ляпни 4е нить..)) |
меня сеичас так напугали
захожу я такая в панель управления а там... ваааааааааааааааще [ADDED=японскиедевочки]1141729876[/ADDED] пошла я за сигаретами в общем |
я напиваюсь каждый день
ХОЧУ я бросить но это лень! Я в понедельник тоже пью ,всё равно опять хочу! Я знаю надо всё бросать,пораньше утром мне встовать! занЯться спортом не курить,побольше бегать поменьше пить! СТАКАН,другой НАДО хоть подумать башкой...... АЛКОГОЛЬ ла ла ла ла ла АЛКОГОЛЬ НАМ эта фраза как дурдом,но не смогу я устаять перед тобой АЛКОГОЛЬ ЛА ЛА ЛА АЛКОГОЛЬ))))))))))))))))))) |
ReOzK блин ..крут..) :fogive: :gitar:
|
пошла я за сигаретами вообщем
[ADDED=японскиедевочки]1141730021[/ADDED] приду ляпну я умею профессионал |
еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
|
Я незнаю как сказать мне,что вкармане у меня есть.
это очень вам поможет, это в облака уносит. Это всиле я же знаю,это очень вас вставляет. Это СКА как в попе роза , Вот такая будет поза. Понял я но было поздно, Все когда смотрели грозно, На меня и на нашивки В клетку шорты и ботинки. Голова как у Энштэйна И ещё сломали шею, Размали два ребра Вот такая жизнь моя. |
а што я прапустил..как ипонская дефа4ка..ре4 талкнула..или нет ес4е?)))
|
Egor_S
ещё нет! хотя Цитата:
|
японскиедевочки а 4е на нем делат мона==??
[ADDED=Egor_S]1141731777[/ADDED] ReOzK axaxaxaxaxaxaxxaxaxaxaxaxaxaa...ета нада записат..)аахахаххаа |
тебе лично? тебе клавесинить можно
[ADDED=японскиедевочки]1141731840[/ADDED] прям интрига....написал удалил............. |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |
|