![]() |
бл...я так зла просто ща убью кого ньть!!!!!...моя ёбаная работа по Автокаду потерялась или её стёрли в школе на компе!!!!!...да настрать всего то часов 5 работы!
|
сегодня тейл раздрочил,теперь шелчка нету:(
|
хуёво мне
|
я соревнования по настольному теннису слил:mrgreen:
|
Пика, а по карманному бильярду первое место?:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
а чо это :mrgreen:
|
бля, доску сломал:( зато свич флип через очко ебанул:)
|
любовь - зло... не хочу больше, лучше никого не любить и не обламываясь жить... еще ногу ночью так свело, что она до сих пор деревянная, а все из-за того, что вчера играл в баскет за сборную выпускников 2000 года. я мяч-то в руках лет 5 не держал. сегодня опять играть. лучше бы в футбик! еще зачем-то постригся недавно ОЧЕНЬ коротко, теперь убогий совсем стал, так жалко, клевый причесон был, почти по плечи. Хотел типа измениться, другим человеком стать, сначала все начать... Изменился бля
|
просто настроение дер*мовое...........вообще ничего не хочется.....жуть....бошка болит............целые выходные дома сидеть.....делать нечего.....бредятина полная.......
|
дада, ваще делать не***! сижу уже с 12 дома в инете, завтра походу дела тоже самое, на сноуборде кататься не с кем, скейт сломал, да и денег на парк болт! ваще ******, скука это зло!
|
на сноуборде хотела завтра поехать...........все едут....блин....родители уехали на дачу......меня оставили в городе....разозлились.........и катать завтра не отпустили.....если меня конечно кто нить из знакомых возмет.....но и че то не прет меня в последнее время катать......НИКАК!!!!!факин щит.............
и денег мало оставили..........да и вообще я никуда идти не хочу.................. |
дерьмо какое то!
санчас, ты та санчас о которой я думаю или другая?....ты ксюшу знаешь? |
brrr,
хм...я много ксюш знаю.. |
ксюша с пушкина
|
....с хуюшкина.....натроение гавно...всё бесит!....
|
хахахаххаха
ахахахха, не могу:) :mrgreen: :mrgreen: |
Нада сдохнуть...
|
конструктивное предложение
тебя убить? |
я ща на столе стаю перед окном и думаю щагнуть прерёд или нет !!!:? :? :? :?
|
Filth,
покааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:vsraku: :burn: :deepsleep |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |