![]() |
а бывает и такое :человек тебе сначало нравится и тебе кажется что это любовь,но со времинем ты начинаешь ненавидеть человека..которого любил\а :(
|
бывает канеш!!! :buhlo2:
|
в жизни бывает много всякого дерма :bigeyes:
|
ну если учитывать, что любви вообще не существует, то и с первого взгляда тоже;)
|
Цитата:
ооо это знакомо! в крайнем случае со мной такое было, я напридумывала такую СКАЗКУ!!!! а потом, когда человек о котором я думала положительно, оказался де**мом...я мечтать перестала в этом смысле... доздравствует трезвота мысли!!! |
Цитата:
|
эмоции-это жизнь, как они могут надоесть? :?
|
Цитата:
|
аааа я верю в любовь с первого взгляда...со мной как раз вроде такого произошло)))
|
она есть...
только вот само понимание любви у всех разное... т.е. если кто-то подразумевает,что любовь=влечение и так далее.и кто-то при встрече с противоположным это чувствует,то почему же это не назвать любовью с первого взгляда... по множеству фраз сказанных здесь-так оно и выходит.извращение. |
Свято верю что влияет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Да,бывает вроде как.Вот едешь иной раз в метро да ,Увидишь девушку красивую и хочешь с ней,нет не пое...а прожить всю жизнь.Но как-то экскалаторы расходяться и так раз 5 за 1 день. :laugh:
|
у всех по-разному,на самом деле.
|
Цитата:
|
Но если говорить по-серьёзному,то это очень редкий случай.
Всё потому,что ты влюбился с первого взгляда,а она в тебя нет,а заставить себя полюбить это уже совсем не то. |
Цитата:
|
да,но не любовь это а влюбленность)
если с первого взгляда. любовь потом если повезет. =( |
Цитата:
|
любовь, мать её...
как же я люблю свободу и независимость, а отношения ппц как обламывают.. с перовго взгляда это влюблённость +1, но не надо сразу терять голову, бывают они такие стервы.. |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |