Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   бывает любовь с первого взгляда!? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=29967)

Darinka 24.04.2008 21:21

а бывает и такое :человек тебе сначало нравится и тебе кажется что это любовь,но со времинем ты начинаешь ненавидеть человека..которого любил\а :(

EncoreMC 24.04.2008 21:25

бывает канеш!!! :buhlo2:

HOT_DOG 24.04.2008 21:26

в жизни бывает много всякого дерма :bigeyes:

Bonnie Marasy 25.04.2008 01:13

ну если учитывать, что любви вообще не существует, то и с первого взгляда тоже;)

Macky 25.04.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Darinka
а бывает и такое :человек тебе сначало нравится и тебе кажется что это любовь,но со времинем ты начинаешь ненавидеть человека..которого любил\а

ооо это знакомо!
в крайнем случае со мной такое было, я напридумывала такую СКАЗКУ!!!! а потом, когда человек о котором я думала положительно, оказался де**мом...я мечтать перестала в этом смысле... доздравствует трезвота мысли!!!

Bonnie Marasy 26.04.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от Darinka
а бывает и такое :человек тебе сначало нравится и тебе кажется что это любовь,но со времинем ты начинаешь ненавидеть человека..которого любил\а :(

"от любви до ненависти", случается иногда и такое, у меня чаще всего из-за того, что надоедает быть влюбленным, ходить, страдать, плакать, так что нанчинаешь сначала тихо, а потом по-жуткому ненавидеть))

Macky 26.04.2008 21:30

эмоции-это жизнь, как они могут надоесть? :?

Darinka 28.04.2008 09:31

Цитата:

Сообщение от Macky
эмоции-это жизнь, как они могут надоесть? :?

и эт тож пральна! :roll:

~SkittleS~ 08.05.2008 19:43

аааа я верю в любовь с первого взгляда...со мной как раз вроде такого произошло)))

mistery 08.05.2008 23:02

она есть...
только вот само понимание любви у всех разное...
т.е. если кто-то подразумевает,что любовь=влечение и так далее.и кто-то при встрече с противоположным это чувствует,то почему же это не назвать любовью с первого взгляда...
по множеству фраз сказанных здесь-так оно и выходит.извращение.

Сим@ков 18.05.2008 14:33

Свято верю что влияет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

pennywise 18.05.2008 18:09

Да,бывает вроде как.Вот едешь иной раз в метро да ,Увидишь девушку красивую и хочешь с ней,нет не пое...а прожить всю жизнь.Но как-то экскалаторы расходяться и так раз 5 за 1 день. :laugh:

kostusha 18.05.2008 18:13

у всех по-разному,на самом деле.

SKA WolF 18.05.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от pennywise
Вот едешь иной раз в метро да ,Увидишь девушку красивую и хочешь с ней,нет не пое...а прожить всю жизнь.Но как-то экскалаторы расходяться и так раз 5 за 1 день.

АГА...... Знакомо.

pennywise 18.05.2008 20:35

Но если говорить по-серьёзному,то это очень редкий случай.
Всё потому,что ты влюбился с первого взгляда,а она в тебя нет,а заставить себя полюбить это уже совсем не то.

zircool 18.05.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от pennywise
Да,бывает вроде как.Вот едешь иной раз в метро да ,Увидишь девушку красивую и хочешь с ней,нет не пое...а прожить всю жизнь.Но как-то экскалаторы расходяться и так раз 5 за 1 день.

я бы не сказал, что это любовь с первого взгляда :roll:

Mariiiaaa 19.05.2008 00:33

да,но не любовь это а влюбленность)
если с первого взгляда.
любовь потом
если повезет.

=(

zircool 19.05.2008 04:20

Цитата:

Сообщение от Ёж.
да,но не любовь это а влюбленность)
если с первого взгляда.
любовь потом
если повезет.

мне кажеца это даже не влюбленность, а некая отчаянность. Ты смотришь на красивую девушку и думаешь, как бы было хорошо, если бы я был с ней, и представляешь ее в роли идеального характера и милой и такой пушистой.. но туман мечтаний рассеевается когда она выходит на своей станции метро, а ты так и сидишь не с чем и не с кем) не спорю, любовь это чувство удивительное, но парой алчное, и до кошачек в груди душе раздирающее, она коварна, и заливает глаза красотой и милостью :insane:

oh mandy 23.05.2008 01:58

любовь, мать её...
как же я люблю свободу и независимость, а отношения ппц как обламывают..

с перовго взгляда это влюблённость +1, но не надо сразу терять голову, бывают они такие стервы..

Камшотэр!!! 23.05.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от freakQ
любовь, мать её...
как же я люблю свободу и независимость, а отношения ппц как обламывают..

Любовь разве не свобода полета?

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4.