![]() |
Потому что это становиться не интересным или просто лень идти на спот трюки учить, я лично сам бросал думал всё и ничего и что? и ничего щас снова катаю не хуже чем раньше а круче, и травмы здесь не причём если человек хочет этим заниматься ему на всё будет всеравно!:592:
|
Цитата:
|
да в падлу становица
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хз у меня скейт стал уже жизнью без которой я её не представляю
ВОТ вы подумайте кем бы вы были если б не скейт полюбо какимито говнарями ил гопами Скейтборд и скейтбординг многое дали благодаря этому я услышал много новых групп и без него я жизнь не представляю:type: |
Цитата:
|
не бросать не надо я не понимаю тех кто бросил вот допустив из того же Imagination 2, если уж попал на спонсорство то надо до конца катать пока самого не выгонят, это тогда ещё было мало людей поэтому они и получили спонсора так как очень молодой в россии вид спорта скейтборд...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я катаю для себя так для адреналина, просто развлечение!!!!! В свободное время:592:
|
скейт теперь не в моде, теперь кэжуал в моде
|
я не знаю писали ето потомучто в етой теме больше 50 страниц. но например мой брат бросил катать на скейте и пересел на BMX.:frown:
|
Цитата:
|
просто надоело и лень
|
Потому что из за травм наверно))
и в 1 очередь из за учебы и работы |
Друг поехал учиться в другой город,покатался месяцок и бросил.Говорит не его,бесперспективно,но блин,ещё месяц назад с ним катали и не думали о подобной чепухе.Щас по клубам шарится,бухает(как напомнило слова Гая Мариано)
причина-другой город,друзей нет,всякие скины гопы и бла бла,вот он и сдулся. Поскольку я его хорошо знаю с нами он бы не бросил,просто потому что его реально увлекает скейтбординг |
стал меньше катать по нескольким причинам:
институт работа лень:deal: |
Раз скейт не в моде может теперь и в адрике народу много не будет)))
смотрел на днях винтер 2004, обратил внимание как мало народу в парке... да и атмосфера в то время была намного позитивнее... |
:(я вот катаюсь лет 5-6,вроде не надоело ..
НО!у нас в Екб нету ваще парков крытых все время обещают тока и все,и зимой делать ваще нефиг,из за этого у нас люди тоже бросают кататся |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |