![]() |
уже травмы....
|
панос...
:rupor: |
для меня время - учеба, работа...
сейчас 2-3 раза катаюсь в неделю...и то не каждый день полностью.... а что зимой будет хз.... |
я ваше над вами ахуеваю , сколько тем блять ТИП вот этой , вам не по*** берёш скейт и идёш кататься , как раньше .до форума .
|
Давным давно ответил "деньги".Теперь основной проблемой является время.В первую очередь это учёба,а ведь есть ещё и работа,благодаря которой,я и нахожу деньги.И наверняка у всех бывали ситуации,когда приходилось выбирать между девушкой и катанием..И чаще все же приходится выбирать её.
|
темнеет рано и холод злющий
|
доски нету недели ахахаха
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
деньги и холод
|
холод , всё млять мерское мокрое ,
|
время! :592:
|
Из вышеперечисленного: деньги и время, имхо
-Блюстители закона? Их всегда можно обойти.. такчто вообще не в щет; -Время, его конечно не хватает...но..erm.. в этот раз неполучилось покатать... в следующий раз получится... через день, через неделю, через месяц, в канцеканцов мыж не круглые сутки гарбатим))) а вот если с деньгами напряг..на следующий день они проста так не появятся, извольте идти работать работать, мучительно копить степуху или,что самое мягкое, клянчить у предков про травмы вообще всё ясна... |
мусора гниды ё***ые все мозги уже про***ли. за последний сезон уже 9 раз в обезьяннике был.
|
очко играет :592: :laugh: :mrgreen:
|
Бл#, осторожнее надо быть
|
Ебать, мне всё мешает кроме мусоров, их можно на***** :dev:
|
деньги и время!
|
время,деньги,а ещё в нашем городе отсуствие хороших спотов и парка :(
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |