Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Отношение к новичкам. (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=12164)

Конопачь 06.05.2006 14:23

:rupor: Ненавижу новичков которые пытаются выпендрится, мешаются под ногами, и заявляют "Смотри я кик кручу..."

Впринципе мне паралельно на них, не умеют, и не умеют да и пох на них.
Но если они начинают мешать это начинает заёб**вать.

Сандро 06.05.2006 15:22

Конопачь поддерживаю) Пох на них.

YobsH 06.05.2006 18:59

навичкам надо показывать как кататся

[ADDED=YobsH]1146923642[/ADDED]
жалко што в Одессе нет Скеит парков :rupor:

[ADDED=YobsH]1146923987[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Anti-mazay
Я НОРМАЛЬНЫЙ НОВИЧЁК! :laugh: :mrgreen: :buhlo:

:buhlo: чем же

Anti-mazay 07.05.2006 01:29

:buhlo: всем... я никогда ни у кого ничего не прошу, не мешаюсь, найду се на споте укромный уголок... и оттачиваю олли ездяя по кругу! :good:

Really_Sorry! 07.05.2006 01:45

Често говоря заебали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я тоже ни чего не умел..но я так в сторонке тыкал себе олле и пытался кик флип..А ЩАС!??
НУЛЯК НУЛЕКОМ ТАК НЕТ ЖЕ ОНИ УЖЕ ТРЕХУ!!!ОНИ УЖЕ ТРАНСФЕРЫ БС ФЛИПЫ ЛУПЯТ!!!им говоришь ты бэксайд флип то на флэту делаешь?а они:"ЯСЕНЬ ПЕНЬ!!!!"давай сделай из 5 хоть раз!!так они и из 10 и из 20 не сделают...ЗАЕБАЛИ!!!

frosty 07.05.2006 06:42

Anti-mazay
я тоже так делал! ;)

sk84ever скпарк 08.05.2006 00:34

Вопрос на засыпку: где грань между новичком и намальным скейтером?

Anti-mazay 08.05.2006 01:02

эта грань называется 360flip! :laugh: :laugh: :laugh:

Капитан 08.05.2006 10:24

sk84ever скпарк, стаж и вытекающее из него отношение к скейтбордингу в целом и к личному катанию в частности.
Отношение к скейтерам как к братьям и сестрам - это для меня показатель нормального скейтера.
Кто-то может сказать, что грань - это перила, кто-то - флип какой посложнее (в зависимости от стиля), но человек катающий 3-й сезон и не научившийся ничему сложному вряд ли может считаться новичком, хотя тут все зависит от личный качеств человека.

WallRider! 08.05.2006 13:54

Все зависит от самих новичков.
Если человек делом занимается, так и к нему отношение соответствующее :good:
А если он олли не умеет, а вовсю бс кик делает, так ... :down: :down:

sk84ever скпарк 08.05.2006 15:07

Anti-mazay
А че я уже умею:)

Bb ну ты философ:) спасибо что сказал а то я год катаюсь и вот тут я решил задумацца

Sakh_man 08.05.2006 16:16

блин мы все нубы по сравнению с америкосами и сидим тут обсираем челов которые за годик или 2 смогут нас догнать надо стараться дрюкнуть америкосов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fuck: :fuck:

Шаташка 08.05.2006 16:40

стала сталкиваться с негативным или сверх-пафосным отношением со стороны скейтеров...(некотороых) Встала на скейт недавно,а ко мне уже подходят со словами "ну давай,покажи чего умеешь..." Епрст...Че за ..??? Вот после такого,остается только одно. Выходить с декой ночью и катаццо одной...

Zero106 08.05.2006 19:12

всё зависит от самого человека, а не от того новичёк он или нет...

perelom sk8 08.05.2006 19:53

Ты не волнуйся просто те которые катаються лучше тебя пытаються таким способом показать что они круты!также все скейтеры плохо относяться к девушкам на досках!может те кто тебе это говорит просто влюблён в тебя!но не в коем случае не бросай кататься ну а одной тебе будет очень скучно кататься и тебе быстро надоест лучше катайся с нами ты где живёшь?так что катайся с кем тебе нравиться и не обращай внимания ни на кого кроме доски!я катаюсь 4 года и у меня в начале такое было! :rolleyes:

Miss Kittin 09.05.2006 13:00

Zero 106
да да дда нада смотреть на человека а не то как он катает :592:

Шаташка 09.05.2006 14:02

Цитата:

Сообщение от perelom sk8
но не в коем случае не бросай кататься ну а одной тебе будет очень скучно кататься и тебе быстро надоест лучше катайся с нами ты где живёшь?так что катайся с кем тебе нравиться и не обращай внимания ни на кого кроме доски!я катаюсь 4 года и у меня в начале такое было! :rolleyes:

Пасиб за поддрежку!
Хе,народ... я сломала свою первую дэку-).. Тааак.. теперь буду брать уже хорошую) Ибо хочу катаццо!!!!!!
Кста,в Москве живу на Щелчке. Кататься иногда езжу на поклонку. А вы где катаете? Вы нормально относитесь к девушкам-новичкам? )

perelom sk8 09.05.2006 14:50

Конечно катайся!и как же ты умудрилась сломать свою деку?советую тебе брать деку:girl,aws,blueprint!если деньги есть а если нет бери bullit!да кстати щас в про новый завоз буллита берите довольно клёвые!а шкурку бери:girl,zero,aws,plan-b.а ты сколько уже катаешься?тебе щас сколько лет?лучше катайся на новом арбате там все профачки катаються но к новечкам хорошо относяться!я обычно катаюсь в алтуфьего на новом арбате или зимой в парке! :rupor:

kostil 09.05.2006 15:07

норм отношусь. если только они не выеживаются. в парке например

Шаташка 09.05.2006 15:43

perelom sk8, Деку я ломала по частям...=/ Скейт приобрела в августе прошлого года. Каталась в том году не очень много..просто училась держать себя спокойно на дэке,поворачивать,"спрыгивать" с бордюра, а уже с апреля этого года начала трюки учить... Пока делают только попшоуит. Ollie плохо пока получается... калфлипчик умею-) гы. Так вот,тейл деки треснул неделю назад,наверно. А в субботу начал по кускам разлетаться.. ну и все,тейла вообще не стало=(
Я в Сокольники в скейтшоп заеду,посмотрю там что-нибудь. Спасибо за советы! А что ты скажешь о деках Element?
На счет арбата... пока стесняюсь туда выезжать... Да и не с кем. Может договоримся в будущем с тобой где-нить покатать,когда я деку прикуплю-)

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4.