![]() |
Не могу кататцо на полный желудок.А так обычно дома что нить перекушу и го играть в скейт=) А с собой токо лимонад либо минералку
|
Цитата:
если повезёт,можно самостоятельно кучу салата наложить.а то порции маленькие,выгоднее суп |
Цитата:
дома обычно наемся с утра и на весь день хватает , кушать не хочется пью тоже мало, литр воды хватает на катке |
У нас лучшая скейт жрачка - чтоб дешево и питательно. Рулеты 7Days, овсяное печенье или ролтон. Из попить - минералка или пепси. В последний раз хавали впятером под лестницей в торговом центре "Самара", рядом с посадским. Кто там катался, тот поймет :)
P.S В ходе опытов над собой понял, лучше кататься на голодный желудок. |
батон с паштетом...
|
не ем перед катанием так приятнее кататься...а так миниралка и сникерс чтоб когда захочится психонуть успокоиться;)
|
Цитата:
а пью тоде не много |
ахах цитата годичной давности
уже все изменилось) |
Без нормальной жрачки - загнешься от болячки!
Утром за полчаса до еды кефир, супы, каши, пюре, рыба всякая, мясо обязательно с горчицей (так лучше усваивается), квашеная капуста, морская капуста, яйца, сметана. Фрукты, овощи и сладости лучше есть после 2 часов дня. Воду желательно без газа, привыкнуть можно быстро. А чипсы и Колу - в топку! Хоть они и вкусные, заразы... :round: |
утром горсть хлопьев, вечером тарелка супа или макарон/пельменей
когда совсем беда, днем в маке подхавать могу не много ем получается |
Макароны люблю с сыром и кетчупом=) или пельмени с майонезом, ещё салатик цезарь в сбарро смак. Кстате как и Зелёный тоже карточку в сбарро взял
|
А как же знаменитое "блюдо" скейтеров хлеб с майонезом и кетчупом?)))
|
Цитата:
Я как то тоже пробывал, но не протянул долго... |
Цитата:
|
доширак на победе,минералочка,хот дог
|
Дошир и Ролтон и раньше еще на Победе газировачка Ранова за 15р 1,5 литра была
|
у нас главный спот памятник
Там рядом булочная.Так на 50 рэ можно купить КАЖДОМу по минералке и от2 до4 булочек=) |
новый обед для себя открыл, булочка без начинки до 10рэ и маленький сникерс 20рэ, + попить, сначала достаешь всю маякоть из булочки и туда сникерс, получается ну очень сытно
|
экспериментатор:mrgreen:
|
http://www.deloshop.ru/uploads/images/logo_subwey.jpg
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |