Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Свалка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   КтО чЕм зАнЯТ в ДаннУю мИнУтУ! (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=14450)

Sweet 13.10.2005 02:20

Грущу...и одновременно радуюсь за др человека!а еще за др грущу.и за себя грущу...чьорт санатабарбара кароч у меня твориться!

лан лучше пойду спать!утро вечера мудренее!!
ВСЕМ ПОКА!И СЛАДКИХ этих...СНОВ

pretty girl 13.10.2005 02:39

Sweet
пасипа и тебе :tongue:

picter 13.10.2005 02:41

с Дашко базарю по мэссенжеру...не помню какой марки...

МariXyaNKa 13.10.2005 02:42

голову помыл...теперь чистинький =))

Suite 13.10.2005 02:45

Виноград потребляю...

picter 13.10.2005 02:50

Suite
ох как крута ща тусанули на арбате...почаще бы так...у меня горло от ржача болит))

Suite 13.10.2005 02:55

да номана так) фотки ждём!
я виноград прикончил и принялся за СЫР!

dashko 13.10.2005 02:57

вова и максим....возьмите миня тож в след раз...а?

^o_O^ 13.10.2005 02:57

пью кофе.. ем плюшки и курю

Suite 13.10.2005 02:59

Дашко..лавэ на телефоне небыло а так отзвонится можно!
НО хз тыж ленивая и упрямая начнёшь говорить что тебе впадлу! я тебя знаю засранка та ещё

Elisen 13.10.2005 03:02

без_разницы
гагага *злобный смех такой вапще*

picter 13.10.2005 03:47

Вложений: 3
ТУС РЕПОРТ или как не загнуться по среди недели от ожидания выходных!(книга I)

начну я свой рассказ что мы(я,Сьют,Толст и Тат) решили собраться и пояти поснимать...вобщем встретились на таганке и пошли искать крыши для съемки...в итоге после долгих и опасных поисков обнаружили подходящую...вот на первом фото ТаТ использует всю свою сноровку чтобы не сорваться вниз затылком на асфальт...потом залезли туда все почти,кроме Сьюти...потому что он испугался(/злостный смех/))))
далее следует повествование о прибывании на крыше...ТаТ туда лез за тем чтобы уложить ровный последний солнечный загар на свои кисти рук...а Толстый чтоб романтично покурить...эту картину вы можете видеть на втором фото...
много времени спустя,потеряв на арбате Тата мы обнаружили там Soap(он же МЫло) и решили пойти по случаю в айронби клуб "Инфинити"...вот на 3ей фото Soap мечтает о том как он будет отрываться среди недели,а Сьюту как всегда все равно...

продолжение следует

Suite 13.10.2005 03:52

КРУТА!!!

pretty girl 13.10.2005 03:53

picter
:mrgreen: крутые фоты, молодцы :592:

picter 13.10.2005 04:12

ТУС РЕПОРТ или как не загнуться по среди недели от ожидания выходных!(книга II)

итак продолжение скандально известной саги...

пока мы ждали начал айронби тусы и разговаривали...Толстый где-то изрядно принял на грудь беленькой(водки),до сих пор не пойму где он тусил все это время...начал он буянить...сначала ему не понравилось выражение лица Сьюти и он решил показать ему как дерутся кэжалы из Шаолиня после футбольных матчев...можете даже наблюдать что камера просто не справлялась с призрачной скоростью ФЭТСЛАТА...наблюдайте фото 1...
но избитого Сьюти ему оказалось мало и Толст решил истребить всех во дворе,кинув бутылку с зажигательной смесью в самое людное место,пока Мыло наслаждался осенним чистым небом...фото 2...
удостоверившись,что всем досталось сполна...
тут Толст засек меня и подумал что я репортер и палю его лицо(ну аналогичное поведение наблюдается у ветеранов вьетнамской войны при виде вьетнамского рынка в Москве) и решил показать мне свой коронный прием-ФАТАЛИТИ...с криком ща отвешу Лю-Кэнга(был такой монах на шаолине) под дых,чуть не долетел до меня...эксклюзивное фото3 видите перед собой...

продолжение следует...

picter 13.10.2005 04:30

ТУС РЕПОРТ или как не загнуться по среди недели от ожидания выходных!(книга III)

решил написать до конца,потому что иначе смысл будет утерян...

итак...
после того,как я наблюдал поведение КунЛао(ФЭТСЛАТ. прим.редакции) и еле оставшись в живых я забился на детскую горку в угол...вот тут совершенно неожиданное мною произошло...Мыло,сильно насмотревшись на насилие вокруг,тоже решил вспомнить молодость(а именно как он играл в вульфинштейн или медал оф хонор)...подумав,что он из отряда немецкого Люфтваффе,побежал на меня вверх по горке с пугающей меня ухмылкой...наблюдайте фото1...
не знаю как я остался жив после всех этих инцендентов,но все таки мы несмотря на страх прожили время до открытия айронби клуба ИНФИНИТИ...вот на втором фото вы наблюдаете как готовятся к дресскоду,уже отошедшие от ностальгии и алкоголя SOAP и ФЭТСЛАТ...
что было дальше...вы узнаете позже,хотя нет че томить...мы забыли просто пойти в ИНФИНИТИ и разъехались по домам...
на третьем фото лицо избитого в щщи Сьюта...вродь жив...

THE END!

Only You Baby... 13.10.2005 04:39

Ееееееееее крутая туса

picter 13.10.2005 04:41

Elvis
да ваще pinguin scum!))))

^o_O^ 13.10.2005 04:55

ставлю скин с пингвинами на квип

picter 13.10.2005 04:58

^o_O^
ахахахах...скин с пингвинами терь...чет заморочки на пингвинов пошли...

все иду спать...через 12 часов пары)))хыхых...завтра еще пойду на уши подымать военно-учетный стол в академии...точнее пойду за справкой ф-26 для военнкома...

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4.