![]() |
"Ангелы и демоны" Дэна Брауна последний раз читал. Прикольная книжка, прада хер проссышь, где правда, а где вымысел
|
Цитата:
|
Сексульные символы Марэка Дрочека
|
больше всего в "Войне и мире" люблю 2ой том. Четыре раза его перечитывала - ну оч интересно :)
|
Цитата:
да и первый с четвертым) я только третий не очень.. |
Sandra да в третьем война - не очень интересно. Хотя это на любителя
|
Цитата:
а остальное только путает |
ого
я правду говорю щас первый раз вижу чтобы этопроизвеление вызывало восторг правда все люди которых знаю не любят |
Цитата:
и война и мир -- один из лучших) в основном о нем негативно отзываются только те, кто его не читал или прочитал не целиком или те, кого просто привлекает литература другого рода |
ну наверно
мне тож неочень(я и читал между строк) места где описываються военные действия вообще читать не мог т |
Станюковича последний раз прочитал
|
Читала вот Дон Кихота недавно. Знаете не так плохо, как обычно говорят. Вообще никогда не слушайте то, что говорят о книгах: все это вранье и клевета! Вот взять хотя бы ту же Войну и Мир.
А сейчас пойду перечитаю "Дневной дозор". Страсть как приперло)) |
Цитата:
там люди Дон Кихота наизусть знают)) а вообще ни разу не слышала о нем плохих отзывов... ------ решила перечитать Эдгара По |
хм не читал Эдгара По
нада бы а мой любимый писатель Рей Бредбери ваще обожаю его а ещё братьева Стругацких а вот По почитаю обязательно на досуге |
Цитата:
Цитата:
|
неа
а реально это кто |
Цитата:
очень классный фантаст мой любимый просто если тебе Бредбери и Стругацкие нравятся, то и Шекли должен понравится |
Ремарк решает.жестоко но правдиво.очень нравица
|
Джо Мено "Сделай погромче"-необычная книга :good:
|
мы к вам приедем...крута..
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |