![]() |
Митя: "я уже вырос из этого возраста, теперь надо учиться и ***** баб"
вот так сказал мой знакомый... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работаю, лабаю в группе, учусь на 2м высшем... все еще катаю иногда :buhlo:
|
Цитата:
точнее из-за этого теперь меньше народу начинает катаеть , а бросают на мой взгляд из-за отсутствия прогресса |
ну хз
я хоть и работаю щас и времени нету и погода гавно но бросать даже и не собираюсь, прсото катаюсь по выходным) чисто так , для разминочки.. и жду след лета чтоб после работы кататься , т.к темнеть поздно будет и те кто бросают из-за отсутствия прогресса - просто малоцелеустремленные или просто ленивы.. прогресс у всех приходит по разному.. прсото гоу скейт :? да и нах бросать , просто делаю перерывы и все, когда надоедает) |
не с кем...
|
Цитата:
хаха катайся один с плеером):type: |
ну лично я бы не стал бросать
наверное стоит назвать причины итак: 1)во первых это всегда здоровый образ жизни(лично для меня), бросил курить и жрать еду в пакетиках, стали сильнее ноги, добавилось заметно сил=0) 2)это коллектив общения-ни за что в жизни я бы не хотел связываться с нариками, гопами и т.п.Понятно что на скейте сей социальный массив не катается.И еще педовки, эти создания вроде футболки ТХ в шузах которые одели всё это только ради моды, но по сути не знают не про музыку, за которую заступаются, не про скейт...И лично я бы хотел быть примером своему ребенку, чтобы он тоже не связывался с подобным коллективом, а высекал на скейте, и для того чтобы хоть немного быть увереным что он не возьмет шприц в руки или не начнёт спаиваться.Ну вобщем этот пункт у каждого по разному реализован.Тут я не могу за всех сказать. 3)кроме как работы и семьи, скорее всего у человека должно быть еще какое то занятие, ему любимое и интересное, конечно же это может быть и работа, и дай Бог если это будет скейтбординг, но всё же не всё всегда так укладисто.То есть я хочу сказать что один день не должен стоять на рэплее, просто делать что нравится человек обязан, и не говорить что у него не хватает времени.Самоуважение как ни как. Ну собственно всё. Лично я катаюсь не долго, но я не думаю что я забью лет в 30 в 35) |
почему ктото бросает кататься на скейте? ответ прост! потому что, это не его! а кататься стал, потому что круто! да вот только, штука какая:- НА СКЕЙТЕ КАТАТЬСЯ, ЭТО ВАМ НЕ МЯЧИК ПИНАТЬ! скейтбординг это стиль жизни. не всем дано в этом стиле жить! я скейтбординг не когда не бросал. бывало я его откладывал. на год на два. через 3 года буду отмечать 30 летие своего катания на скейте.
обычно скейтбординг не бросают! ЕГО ОТКЛАДЫВАЮТ!!! |
почему ктото бросает кататься на скейте? ответ прост! потому что, это не его! а кататься стал, потому что круто! да вот только, штука какая:- НА СКЕЙТЕ КАТАТЬСЯ, ЭТО ВАМ НЕ МЯЧИК ПИНАТЬ! скейтбординг это стиль жизни. не всем дано в этом стиле жить! я скейтбординг не когда не бросал. бывало я его откладывал. на год на два. через 3 года буду отмечать 30 летие своего катания на скейте.
обычно скейтбординг не бросают! ЕГО ОТКЛАДЫВАЮТ!!! |
на счет сильных ног ) я гуфи у меня левая нога как у терминатора )
посмотрите какой нагой вы отталкиваетесь и все поймете .=) мне даж нравится.:bigeyes: |
Цитата:
|
мне кажца изза травм...
|
личная жизнь, учёба, семья, меньше времени для катания, в скором времени это превращается в простое хобби
|
некоторые считают, что уже выросли из этого, хотя все равно нехотя уходят...
|
наркату жрут па падъездам!
|
ввспомнил, спиваются:592:
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |