![]() |
|
ооооооооооооооооооооо
я рада....)))) |
чо ваще творится... бесит :confused:
|
ааааааййййййййй :bigeyes:
|
мне не с кем в ламу играть. черт
|
,kz верните мне мои 5 сообщений(
ну че я как лох 1546 навсегда! |
вот пиздос...нажарил курицой на белую футболку...ахтунг :icon_eek:
|
алярм алярм :rupor:
|
Элвис
понижают репутацию в ответ ток неудачники и типа лОхи АХхаахХ ) Выводы))Тем более ненадо мне писаnm Abu uytruyrn итыды! Цитата:
и ваще у меня слова крадут(((! |
Gloredel
Ахахахахах Хватит жечь)А ты что обиделась что понизил?Лан раз ты так просишь потом добавлю как смогу) |
:592: сенди ми ээ меседжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
|
Gloredel
у меня ваше 90 скамуниздили....верните!!! |
Цитата:
сАм факт)) |
Gloredel
Ааааа Ну я)А сам факт ну надаже было как то отвтеить)Вот и ответил! |
да!я капризная тварь!
|
ну что за нечистая сила!?думала пост стёрли!
|
кх-кх(
меня все забыли..... |
Жучка,тут она я,курпатовцы своих не бросают
|
Завтра за доской!!!!!!!!!! :gitar: Делать нех пойду спать
|
tinycity
осталась тока ты)) спасиба)) |
раААСПОЛОГАЕМЯ поУдобней :rupor:
[ADDED=jOgin]1132904993[/ADDED] Список убогих трюков: Benihana Donkey flip или illusion flip в любых его проявлениях -frontside, hard, nollie hard и так далее Noseslide shove-it Crooked grind shove-it Roast beef grab 360 heelflip (если вы, конечно, не Марк Джонсон) Frontside or mute grab между ног Frontside tailslide to frontside noseslide Snowplow nosegrind (особенно backside) Heelflip backside boardslide Backside Salad grind в стрите Pop shove-it tailgrab Crooked grind to backside lipslide One-footed crooked grind Willy grind Nose/tailslide одновременно по двум граням Heelflip grab в стрите F/s tailslide heelflip out Smith kickflip out Lipslide kickflip out B/s 50/50 shove-it Cannonball grab [ADDED=jOgin]1132907407[/ADDED] http://volnorez.pesni.ru/vadik3.htm |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |
|