![]() |
венчур тк
|
как отличкаются траки кроме длинны и высоты?
например подойдут ли мои thunder 145 которые щас привинчены к доске 7" к доске 7.6 или 7.8? |
кроме длины и высоты траки отличаются весом (а отсюда и твёрдостью, осями и кингпином), амортизаторами.
Подойдут) |
Хотел спросить на счёт подвесок Destructo, хорошие ? И хотел спросить есть ли в каком нибудь скейт шопе подвески из серии Magnesium (Облегченные на 40%). Хотел бы побольше узнать об этой фирме.
P.S. Кто нибудь покупал подвески http://www.proskater.ru/product_revi...cts_id=1000583 ?? Нормальные ? Не сломаются спустя 3 недели катания ? |
Destructo не юзал, но в принципе вроде хорошие. Если в плане лёгкости - Tensor легче.
Royal не сломаются :) |
А как на счёт Royal, http://www.proskater.ru/product_info...cts_id=1000583 , интересно они легкие ? :):)
|
ну смотря с чем сравнивать, но любые облегчённые будут легче :)
Это обычные вроде) |
у меня поялы, они великолепны )
|
у меня краксы они офигенны
|
Thunder!
Thunder
|
пришел к выходу что из всех что я пробовал, а пробовал я много подвесок индепендент самые лучшие, возможно не самые легкие, но они точно могут долго прослужить и поворачивают они лучше любых других подвесок!
|
думаю что лучшие это krux и Independent..хотя сам катаю счас на mini logo)
|
Насчёт Инди согласен :) мне Tensor немного больше нравятся, не подводили пока ещё)) а так за Indy или Thunder :)
|
я на индепендах катаюсь, а иногда на футворковских, индепендент офигенно прочные, но тяжелые
|
Девочка-скейтер,
спасибо за информацию, буду знать |
Собрался покупать себе новые подвески,и узнал что есть низкие и высокие,какие лучше и в чём преимущество,посоветуйте,желательно на личном опыте,а не инфой с нета
|
из личного опыта - катал на mid 1 раз, остальное время на low. В принципе тут кому как удобнее) мне удобнее на низких, немного легче + доска хорошо под ногами управляется, на средних как то не так...
В принципе высокие для вёрта юзают. |
Мне просто интересно на высоту олли и флипов как нибудь влияет то что подвески ниже или выше?
|
имхо нет, тут скорее некоторым удобнее щёлкать если доска чуть выше. По сути если ты привык щёлкать с одной высотой подвесок, то с большей будет хуже - нога то привыкла с нужной силой давить :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |