![]() |
это бреТ! их новичками называть- себя не уважать! они НИКТО! :zema:
|
я всегда помогаю новичкам. не люблю тока когда они выше головы хотят прыгнуть. например не умея делать олли лезут прыгать с метрового гэпа или начинают делать бордслайд по рейлу. и обычно всегда падают. поэтому я всегда советую новичкам не пытаться делать сложные трюки, еслди не умеешь основу.
|
новичкам (типа меня) надо помогать! :d:
хочу сказать спасибо всем, кто помог мне на этом сайте! не ожидал! :buhlo: :good: |
да и я тоже новечек. почти научилась делать оли...на месте :)
да и ктомуже первая боевая травма, хоть и лажовая (слава яйцам). с нагой чета, вывих что ли..ну неважно, обидно вот тока, что покачто кататься незя :frown: |
новички меня бесят. ещё не отстабилизируют оли. уже пытаются сделать кик. и ноют и ноют
|
меня самого бесит.. када пытаются делать кик, или олли180 при этом простое олли нихрена не умея.. или со ступенек прыгают.. эт ваще... камикадзе! :guns:
|
Новички - лошпачки!!!
они меня просто вымогают!!! :guns: Мне даже хочется сказать: "А вот в наше время, когдамы начинали кататься...." Бесят они меня!!! я понимаю что я и сам таким был, но с другой стороны всё равно не таким. сейчас кататься просто стало модно!!! и все гонятся за модой, извиние за выражение, как ДОЛПОЁБЫ!!! просто ЕПЛАНЫ какие-то!!! и я согласен с выше сказанным!!! вот моё мнение!!!ВСЁ!!! |
Цитата:
|
как это модно????Ессли я хочу кататся не ради пантов,а мне просто нравицца ощущать как движется асвальт подо мной,что мне теперь из-за того что я только сейчас понял как мне это нравицца не кататся.?:????
|
не когда их очень много..немного раздражает..а так посрато
|
От тех, которые гонятся за модой, страдают остальные. На них-то тоже думают, что они ради понтов! Ну я новичок. Ну мне по хер, что модно, что нет. Хочу кататься - буду кататься. Катаюсь в глубоком одиночестве на бульваре. Учусь делать олли. :)
|
Вот мы сделали по-умному... Взяли не очень длинный кусок забора, вкопали в землю, в притык к ровному асфальту, и пробуем свои возможности там... И никому не мешаем...
А если новичё катается, умеет самое лёгкое, и не стабильное, и одеваецо во ВСЁ фирменное, то это гоп? |
Новички засранцы, всегда задирают нос и делают вид что они круче всех. А я тоже таким был)
|
Цитата:
|
Lita знчит будешь. Через это все прошли.
|
Сандро, верю,но искренне не хочу быть таковой =\ :down:
|
это не правильно,все зависит от самооценки и характера человека..я новичок но я никогда не перед кем не пантуюсь..ну да у меня есть кеды,и что,это понты?..прредлагаете в кросовках катать тк я новичок?..ну уж нет...
|
Нормально,пока неначинают мешаться
|
Сандро
Я наоборот думаю, что я хреново катаюсь... Это ты про гопов говоришь, а есть норм. новички. |
Я НОРМАЛЬНЫЙ НОВИЧЁК! :laugh: :mrgreen: :buhlo:
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |