![]() |
Цитата:
|
я ебу собак всегда готов трахнуть сразу парочку котов да зофил не говори лучше мне собачку подори :rupor:
|
чтобы прославится на весь мир
|
просто лень пешком ходить и всё! :mrgreen:
|
просто для удовольствия
|
Понятно что все для себя катают,а ни по тому что мама заставила!Я лично купил доску чтобы учить трюки!Приземлил-вот он кайф и никаких наркотиков не надо!
|
для себя.ну и спонсор бы не помешал однозначно
|
ты предлагаешь жЭвать сэмки и пить ягу на лавке?
Катание позволяет мне расслабиться,он заставляет меня выйти из дома,познакомиЦо с новыми людьми ,побыать в новых местах. если бы еще тапки не пратирались =D |
и доски не ломались!
ну а если б бабы на х** кидались!ну просто вообще была бы не жизнь а сказка!Блин,сказок не бывает! :down: |
А я катаюсь, чтобы получать пиздюлей от скинов!
И получаю! :biggrin: |
катаю круто а бабы на йух не кидаются... наверно они панков любят и гэпщиков. Технари антисексуальны... Приходится дёргать на Борю Моисеева и Сергея Зверева :frown:
|
Катаю чтобы ежедневно получать дозу ушибов в свой безграничный МОЗГ! ( А на самом деле просто это моё единственное увлечение, и нах больше нинада) :y:
|
Посоветовали. Попробовал. Зацепило.
|
Я катаю потому что это моя жизнь небыла бы скейтбординга я бы умер(((я вот зиму еле переживаю((((я катаю потому что я люблю это хачу куча спотов хачу учиться круче катать короче живу ради скейтбординга и ради своей любимой)))
|
что бы добро было
|
спонсорство- полный отстой
|
Цитата:
|
я катаюся чтоб доски ломать :571: :571: :571:
|
Цитата:
|
Нравится просто.Приземлённый трюк какое-то удовлетворение доставляет.Ещё хочется чего-то добиться.
|
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |