![]() |
Lebed,
бля ты ***** полный..просто ******... |
Худ,
повыше читай !!!!:deal: :P |
Lebed,
всё равно ты *****...****** шутить так...просто полныц ***** |
Худ,
хорошо ! Я подарю тебе такой чайник http://paravoz.com.ru/foto/3/?7 |
Lebed,
блять ты чё ваще *****? ты нихуя не понимаешь чтоли? тупой? чё за бред ты несёшь...заткнись лучше |
освальт бил отстой когда катался!!! растроен:(
|
Худ,
:fuck: :fuck: :fuck: Всё,всё !!! У тебя супер проблемма !!! Хренову тачку угнали !!!! И чё ?? У меня тоже угоняли,а потом находили !! Так что заткнись и не обсирай !!! найдут твою машину осёл !!! |
тяжело идет проверка, много замечаний
|
у меня телефон накрылся...бля ваще как без рук без мобилки, всего полдня а уже чувствую
|
а мне бл ещё 2500 рэ(на ваши).нада...маме отдать...за счёт за тел:(
|
Худ,
Люди гавно полное!! Кроме шуток, и даже не про конкретную тему, просто убеждаюсь в этом каждый день сильнее!! Фу, задумаешься и савсем фигова мозгу... В Росси неделю назад стоял перед входом, это клубак 60р вход, а чувство как на церимонию оскара попал, все рвуться, выeбоны какието друг в друга бросают... просто из последнего... Nicka, Публикаций: 2666 Крута!! |
хороший знак бл%))))))...
|
бля, купил куртку, там фишка была, такой пластиковый пакетик, а в нём пух.....уже весь день пытаюсь заставить его лопнуть, хуёво уже:mrgreen:
Ленин добавил: бля ******, тут пресс гидравлический нужен походу....у меня уже начинает зарождаться шизофрения! |
худ, ваще палево какое то...
тоник, :) |
крыша едет:(
|
болею !!
|
ОНА НЕ ХОЧЕТ ЛОПАТЬ! АААААААААААААААААААА
завтра последняя пара макроэкономика, не смогу забить, а хотел в парк пораньше.........чорт!:( |
любовь - это самое сраное дерьмо на всём грёбаном свете...
|
ja segodnja na match ne popal!!!
|
у меня лучший друг не сможет со может со мной поехать на соревнования...
напьюсь с горя там... |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |