![]() |
Цитата:
Прям на битву экстрасенсов можно сразу идти :bye: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
))))
Это была ирония, ну да пох, и без неё забавно вышло)) |
учу, иногда ставлю, надеюсь застабилить:d:
|
Главное застайлить(..
|
а я его вчера на одной неге приземлил в позе цапли=)
естественно специально но было страшно...ппц |
Я шувит на одну ногу не могу-то))
Наверно потому что царский не выучил :laugh: |
у меня пока не получается, ну точнее 360 делается и пол кикфлипа, а докрутить полностью пока не получается
|
так флипуй сильней;)
|
Ребята, мне впадлу читать 56 стр. не знаю, упоминали где-нибудь, но всё таки, кто-нибудь объяснит отличие 360 флипа, бс 360 флипа и фс 360, сразу говорю это не касается препятствий, тупо флэт. (в тони хоуке андергр.2) делается после прежера вниз или вверх флип)
|
нашёл чё спросить
|
Цитата:
А касательно вышеспрошеного - если не изменяет память это pressure 360 flip'ы. Соответсвенно в этом и различие) 360 флип сам по себе это комбинация bs 360 pop shove-it и kickflip, а pressure трюки делаются только засчёт давления на доску, то есть без вывода, в основном только щелчковой ногой. |
Я все силы отдаю ,чтобы закрутить доску и зафлиповать ,а на приземлене не могу сконцетрироваться..или ссу
оффтоп-я никак не могу понять,что такое стиль:? |
Сил с каждым днём отдаю меньше, работаю весом (писал здесь неоднократно)
чем грамотнее распределяю вес перед прыжком, тем легче выходит трюк Цитата:
В общем, найди любое любительское видео, на этом сайте их много, и, как правило, там стиля нет, просто набор трюков (но встречаются исключения в виде пары ребят) А потом зацени, например, профацкие дороги. Там могут быть те же трюки, например: кик, трёха, но намного лучше, и дело не только в высоте и скорости, они могут даже совпадать, дело в том, как в целом человек смотрится на доске Отсутствие угловатостей/резкости в движениях, тяжёлых приземлений, приземлений со сведёнными ногами (в воздухе тоже бывает такое) и напряга в теле перед/после/во время прыжка, сразу выделяет человека, трюки смотрятся непринуждённо и красиво, а всё вместе - стильно :592: Это трудно описать, это нужно увидеть и понять |
спасибо,до меня дошло^^
|
блин ето ваще the best trick чо так чо shwits:rupor::rupor::rupor:
|
проста на пишы paul rodrigez tre flip в youtube ето самый четктй tre flip проста крути сильна pop и чут-чут flip и все okkkey:up::up::up::up::up:
|
уже задрался
приземляю уже только на ноус ( будто я лечу быстрее доски ) если на 2 то с под ног вылетает... мож ктото чето посоветует7 |
учи другой трюк, трэ сама придет)
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |