![]() |
Цитата:
я вообще думал, что со временем выйдет диск имаджинейшн 2, а в нём и будут бонусы (как было в первом) а по поводу маркса, то я думал, что он будет в монтаже (так же как и nail smith, хотя маркс другого уровня, чем неил смит) З.ы. в треллере должны отображаться элементы самого видео, а не какогото том бонуса. З.З.Ы. давайте тогда, мля всё видео в бонус превротим!!! и у нас тогда точно будет не видео, сплошные нарезки (чёрт пойми чё мля...) |
что за бред
неясность тока одна у нас и это ты чё ты приёбывешься к этому сраному билли марксу...бонус тоже относится к видео потому как это его дополнение..и то что в трейлер билли маркс есть а в видео нету это другое дело, никто не говорил как надо делать трйелеры и что в нём должно быть, не учи если сам нихуя не понимаешь и не делаешь в бонусе будет отдельный профайл буржуев и с балли марксами твоими и с неил смитом про попонина я вообще ничего не понял, что за ***ня? если он упал сильно зачем ещё рах этот же кадр вставлять в видео? я не понимаю чё ты трепешь языком своим..профайл падений будет в бонусе точно так же там ты всё увидишь своими неясными глазками видео оно на то и видео что там чётко трюки и профайлы без всяких добавок. для этого и существует бонус чтобы показать больше |
Сегодня посмотрел Imagination 2, ОХУЕТЬ! :fogive:
|
Imagination 2 trailer ах_еть :dev:
|
молодец Худ
|
Уже качаю :buhlo2:
[ADDED=citystar]1155753031[/ADDED] Парень на велике козел [ADDED=citystar]1155753103[/ADDED] Моменты класс ХУД рулит |
А почему трейлер сделан в одном стиле а само видео совершенно в другом?
|
а так всегда)
решили отойти от этой темы с черепами...и сделали абсолютно другой) дааа..эт немного странно, в этот раз без таких фокусов сделаем |
а когда здесь будет выложен бонус к имаджинэйшену 2ому??? :)
|
Sam imagination2 uze 100 let v inete vesit a pervogo ni gde ne naiti :/
|
опять старую тему подняли, пффф я подумал что имаджинайшн 2 бонус :) хотел уже радоваться, потом перечитал, смор - трайлер =\
|
вот именно подняли старую тему
EE. первый тоже есть в нете. |
КАФЭ
я тоже сначала так подумал!!! но потом жеско обламался |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |