![]() |
|
раскрась себя в полосочки:
красная белая синяя желтая голубая оранжевая синяя белая в цветочек синяя в цветочек синяя зеленая голубая салатовая синяя белая красная стань моей пепельницей |
ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :fogive:
я думал у меня инет отключили и сидел по мобиле ща бац и он подключился нах!!!!!!! :eek2: :up: |
In the spring who can say?
Please send me evenings and weekends Shared by with the weeks Please send me evenings and weekends Please send me evenings and weekends Please send me evenings and weekends Please send me evenings and weekends Please send me evenings and weekends Please send me evenings and weekends Please send me evenings and weekends Please send me evenings and weekends Please send me evenings and weekends Please send me evenings and weekends Please send me evenings and weekends Please send me evenings and weekends Please send me evenings and weekends Please send me evenings and weekends Please send me evenings and weekends Please send me evenings and weekends Please send me evenings and weekends Please send me evenings and weekends Please send me evenings and weekends |
который щас час=по моим подсчётам форум должен был самоликвидироватьс!!! :confused:
|
все спят?...
тыдыщ...вставайте...зарядка) |
йо :type:
|
pretty girl
не все... :tongue: |
[B][/сясчтяртячячряыарярячарячарыярырчяарыаря[U]чрячрммммммммммммварячркапорррррогггггрогооооооооооооооооооо[B]ооооооо :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
|
ля ля ля...
тыдыщ...сковородкой всё прибъём нах... |
history's so strong.
|
блииин, как все задолбало.
задолбало тратить время на то, что б из вороха ненужной инфы (я ща пишу нинужную инфу=флуд) выбирать то, что мне надо по крупицам, по срочкам - составить целостную картиту о том, что меня интересует. Утомительно, но вместе с тем интересно. Скоро возможно я на время стану тем, кем мне всегда хотелось стать, пусть даже не на долго. Ощущая полную свободу от всего и вся, я обрету покой и благодать на несколько долгих мгновений. Потом все вернется в прежнее русло и я буду вспоминать об этом с наслаждением до следующего раза, если вдруг пожелаю освежить это ощущение. |
save the population.
dvd durak. |
эээээ...доброе, типа, утро..)
|
а я седня в останкино сниматься ездил :592: :good:
|
Antik
ну и как |
Цитата:
|
Цитата:
|