![]() |
|
блин=уже стока время=завтро арбайтен=а я спать не хочу=вот облом!"!!:(
|
говорю по телефону с таджиком:roll:
|
Думаю
|
:rose:
|
Герыч, Товарисчйопта... я вот заметила только сёдня... не мог бы ты убрать эту тупуйуфотку из своей подписи...
|
саус парк :thumb: :mrgreen: :shock: look it
|
пью сачёк вишневый после ванной и убийственного катания, спину вообще не чувствую....:bigeyes:
|
блин,ЖИЗНЬ ГАВНО!!я седня себе запорол своего персонажа!!!
мляя!!!!просто я неудачник!!!вааще прям,жуть |
POTSHOT,
зделать массаж?:) йопт..не могу продолжить свой рассказ...кароч я пайду спать:( :( :( :( |
:)
|
:guns: ААА=опять прогу не так установила=не на ту кнопку нажала мышинально=аааа=это уже третия закосяченая програмуличка!!!тупая баба!!!!доход=самый настоящий!!!
|
блин жесть, лечь в 2 и встать в 8=)))
:) :) :) |
LIMPER,
жесть=лечь в 3.30=проснуться в 8 с будильником в руках=отдавленой рукоу=понять,что ты проспала на час и не можешь встать=т.к. ощющаеш себя куском мыса=которое не может пошевелиться!!!!:shock: :( |
mirma,
да жЕСТЬ!+)))) кусок=))хахаха пс...зачем ты все время ставишь знаки вопроса? |
LIMPER,
какие знаки вопроса???:shock: |
mirma,
дада, меня это тоже волнует, я скоро блевать уже буду от твоих=так как=я отних= с ума уже=схожу |
Johnny Megaman,
я просто люблю математику!!! mirma добавил: а поблевать тоже иногда полезно=в меру!!! mirma добавил: на самом деле раньше я всевремя отсылала смс через тере,вместо запятой(это загон),а тут кнопочка новая появилась на клавеатуре=ну я и решила воспользовиться,так что не переживай так,товаришьJohnny Megaman, не хотела доводить тебя до крайности!постараюсь обращения к тебе писать по школьным стандартам!!! ;) |
mirma,
т.е. знаки равно.... я перепутал:mrgreen: |
LIMPER,
ага=терь я уже тодже поняла=см.выше=чистосердечное признание! |
ой бля как просыпаца то обломно, попиздовал я в институт....
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |
|