![]() |
|
Цитата:
Парни?.. по-моэму у вас тут девишник, который я нарушил... =) |
нет он на первои а на второй кто?
-КТО кто эт ответ [ADDED=stasя]1140794127[/ADDED] стася принимает варианты.... а потом ждет сумбура какогонить |
Цитата:
|
Цитата:
а в чём для тебя смысл?и откуда она?и почему? |
Цитата:
- ну как? - мокро... =)))))))))))))) |
мирм а тебе кажутся красивыми допустим фото калек или там. девочек с ножами ....ну красивая такая боль
[ADDED=stasя]1140794303[/ADDED] я меняю аватар |
YellowLemоnTree
бльшую часть времени я провожу с парнями=привычка! думаю дамы не расстроются! но ежели расстроются=это дело житейское и уж точно не моё!!)) |
мирма, как тебе например фотографии уиткина, если видела? где у него трупы, уроды и всйо такое. я думаю отношение к этой фразе зависит от отношения к подобным работам.
|
атари аватарка неидеть
|
"Большинство представителей любой нации – пластилин, чьими мозгами можно жонглировать. Большинство – всегда слабее, всегда глупее, всегда проще, чем те, кто этим большинством управляют (хотя в Украине этот тезис можно оспорить и даже говорить об интеллектуальном равенстве пластилинового большинства и их правителей). Большинство – это боты. Большинству можно впарить что угодно: новый стиральный порошок, нового бога, нового президента, новый культ. Большинству нужны некие непостижимые величины «над». Государство умеет создавать такие величины и этим умением поддерживает идолопоклонничество. Государство может создать своего литературного классика и сделать его признанным. С той лишь разницей, что такой культ ничто для Вечности."
|
Цитата:
|
когда уже сенг растаит и будет сухо?!((
|
Цитата:
круто!!!!!!!! помнишь, мы такие в детском отделе видели?! ох, круто было!!! а исчо там герои "Дом-2" там своих детей одевать могли... |
Цитата:
вот только сегодня с другом катали... скоро гробик сколотим... =) |
parallax
я не сторонница такого искуства!и с фразой не соглашусь!из личных побуждений!не буду пояснять=это не интересно!) философия великая штука!иногда мне кажется=что она существует для того=что бы оправдывать свои же слабости!)) |
непомню
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
почкуются
|
parallax
ну да!) |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |