![]() |
заболел бля нах !! 38 температура !! Это всё сраный институт вчера меня доканал !! Весь день там бегал !! Зато с моим отчислением поконченно !! Медспавки решают все проблеммы !!!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :P
|
Пора разрушать дома...и общественный транспорт..это меня сёдня доканало%)))))
|
блять хочу заболеть!!!:bigeyes:
|
купите мне новые подвески!!!(((
|
блиа в школе тёлки закалебали хернёй маяца:guns: :guns: :guns: скока можно!!!!!:fuck: :fuck: ****!
|
Skate shit,
давай я те сваи продам? |
Преподы в инсте...заколебали....а это так,к слову)))))
http://www.yuretz.ru/frazy_uchiteley.htm :bigeyes: |
катание не прёт чё то:( охото нового чё нить .. пи3датого а старое делать просто бесит:( :buhlo: :buhlo: :buhlo:
|
ПАРК ЗАЁБ ВАЩЕ ДОСТАЛ !!!:guns:
|
сёня снился Допстар...ё маё...страсть то какая...не знаю ваще чего ему в моём сне нада было:shock:
|
Sk84GirlSoul,
вот это кошмар :shock: |
бляяя грёбаная бессоница...!!!!!!...избавьте меня от неё...а то я уже псих..
|
гипс сняли а рука в суставах застыла не поднимается и не разгебается отстой!!!
|
у меня сегодня целый день рука болит!!!!
|
да у меня бессонница уже неделю)))))...
|
Наверно у всех вирус бессонницы... я так уже полгода не могу раньше 4-5 часов утра ложиться
|
угнали машину............................что за уроды
|
Худ,
Хyя!!:shock: Расскажи!! |
Tony-k,
бля чё рассказывать-то... пошёл в институт...смотрю машины нету папиной..думал в гараже стоит.... потом оказалось, что ночью угнали...хотя оч дорогая сигнализация и вся хуня весь облом в том, что тока что страховка кончилась..а у папы просто времени не хватило пойти и сейчас сделать денег не получим...блин..просто п и з д е ц..что за люди...бляяя щас полюбэ где-нить в подмосковье или ваще уже в какой-нить жопе стоит разобранная..99% не найдём её...у нас серьёзно этим никто не занимается у меня у друга тоже у папы тачку спиздили неделю назад..я ещё подумал как так можно...выходишь, а машины нету... |
Tony-k,
Чё рассказывать !!! Я подошёл к нему и типа дай закурить ,а Худ потянулся за пачкой !!! Тут я его ударел по голове и отключенного положил в багажник !!!:) Весь день по кочкам катал и к концу дня я оставил тачку у ментовки и его освободили !!!!:mrgreen: :mrgreen: :P Lebed добавил: Худ, Еси без шуток,то я те сочувствую !!:P |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |