![]() |
Уверен, что бонусы будут не хуже видео!
Куплю обязательно! |
а сколько будет стоить двд с бонусами?
|
столько же
250р. |
:)) мне вполне понравилось.... эффекты радовали глазки... всякие там полоски-капельки... впечатлило.... откатали ребята хорошо.... порадовала их стабильность, четкость, стили... :))
|
вот насчет графики вообще нет слов
просто мега круто! |
Почему часть видоса снято на поцарапаный объектив в нижнем левом углу? Где вы её так херакнули?
|
Цитата:
|
Grack, штобы сказать што видос не нравицо не абязательно снимать такой же вапщета. Несусветный брет ты сказал.
|
первая умная мысль в этой тепе...получи репу... :592:
|
да лан те худ проста решили бабла срубить((((без обид...а можно поточнее когда выйдет бонус а то я чото забыл когда там говорили на премьере
|
чайник
всмысле просто решили бабла срубить? я не понял |
Грак ***ню спорол
помолчи за умного сойдёшь |
я имел ввиду что вы сделали имадж и бонусы на разных двд а почти все купят бонус значит вам бабла будет в 2 раза больше чем если бы вы сделали имадж и бонусы на одном двд :592: :) ну это я так просто сказал....
|
Народ отсаньте вы от этого Бэм мэна.Ему нравиться Элементалити больше всего тока потомучто там Бэм есть.
|
скажем так справедливая награда :592: :good:
|
чайник
калькулятором пользовался? |
Yyeeah
не,я гипермозГ :592: :mrgreen: :laugh: :mrgreen: |
Цитата:
ты это про меня? Слушай, а я даже не знал что мне нравится Бэм, я вроде как на него насрать готов, и мне на него пох, так что ты глууууууууубоко ошибаешься ТО ВСЕ! вы меня не поняли, я не сравниваю одно с другим, я просто написал что после просмотра одного, мне другое НЕ понравилось, я полностью поддреживаю рус-скейтеров, и отлично понимаю, что исотрия скейта в России намного меньше чем в США, и сравнивать уровни катания не прально, НО вы так же поймите, что нельзя ждать только хороших отзывов по тому или иному фильму, и я свободо выражаю свое мнение, я ничье мнение НЕ обсираю, и тот кто че-то пиз**л про мое мнение, че-то про меня пусть заткнет свою глотку |
я севодня наконецто посмотрел IMAGINATION II
|
чайник про бонусы
вот если бы тебе не гвоорили что бонусы потом будут, а прсото выпустили двд, ты бы его купил бы за 250 и щас был бы доволен а потом вдруг неожиданно осенью двд с бонусами оп! ты б сразу в гавно доволен был и ничо бы даж не стал говорить типа деньги делают и тп, а воспринял бы как должное |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |