![]() |
в 12!!
|
наверно это было 14)
|
начала с 14 щас 15
лучше начинать наверное в этом возрасте |
в 15 =)
|
с 12 ))
|
С 12 ;)
|
в 6 лет
|
с 15 годовы
|
просто ездить на гробике лет с 4-5, потом был перерыв, потом опять начал кататься, уже уча трюки лет в 13 наверно... щас мне 19 =)
|
Я начал в 13 лет. Своего сына я научил стоять на скейте в 1.5 годика. Мож кто помнит в конце 90-х папашу с сыном на скейте в парке победы. В 6 лет у сына была уже своя доска. Но тогда я не ставил цели делать из сына супер скейтера. Сегодня ему 12 лет он катается просто без особого фанатизма. У моего друга этим летом родился сын и мы решили из него сделать настоящего скейтера. Вот лет через 8 мы нос утрём многим!
|
В каком возрасте вы начали кататься
Интересно в каком возрасте наши пользователи решились родить своего первого ребенка???
|
9 класс вроде
|
Цитата:
Цитата:
сам в 7ом классе катать начал вроде |
начал катать лет в 12!
но сейчас понимаю,что если бы начал катать лет в 10 и катал бы хотя бы раза 2 в недельку,то сейчас уже бы довольно адски катался бы! |
с 14.
|
с 13 лет=)откатал два "сезона" вообще по дураццки...главное на скейт летом забиваю...а осенью начсинаю наверстывать^^
|
с 9:biggrin:
щас мне 12 |
Цитата:
|
)))) +1
сама с 15 |
3 апреля 09 на доску встал впервые,оли с шувитом выучил за один день потом на кикфлипе тормазнул,ну через неделю задрочил его:biggrin: после кика все трюки както сами пошли)ща инвард и трёху задрачиваю)
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |