![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой тпейлер!!!!Просто офигеть!!!Кто знает точную дату,когда выйдет Imagination 2??????
|
я завтра уже точно точно скажу...
|
худ
хахахаххахахаха ГОВОРИЛ ЧТО СЕГОДНЯ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПОЗОРРРРРРРРРРРРРРРРР |
сколько можно, удалите тему на***, обсуждать трейлер месяц уже помойму....правда вы ваще не о том пиздите но по***......экзамены заебали...
|
послезавтра уже :bigeyes:
|
Худ, а когда в Питер завезут?)
|
Скорей,Скорей,Скорей!!! :592: :592: :592:
|
дай те плизз музон из Imaginator2 Dj Kechup - Dead and Alive
|
Цитата:
http://www.yousendit.com/transfer.ph...5AAE130B8F7509 |
выложи еще раз плиз а то в суслике нету
|
http://www.yousendit.com/transfer.ph...DB18E308D8A792
|
www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5338039
|
ну по поводу треллера и видео есть очень много неясностей.
1 неясность. где вы в полной версии кино увидели билли маркса (ни где). а в треллере он был (со своим кикфлипом, который есаулков тоже поставил). 2 неясность. попонин в треллере всё побовал noseslide на академии, а в видео этого нет (хотя можно предположить, что он его не поставил, но в полн.видео можно было бы поместить) там ещё оч. много непонятностей мистер ХУДоконь и ЕЛЕСЕЙ ГЛАДНИКОВ (хотя спасибо вам всё равно за такое классное кино, велеколепно проделаную опереторскею работу и заммечательный монтаж) P.S. если будет следуещее втдео, то я бы туда не засунул рекламу и монтажи (пускай будет полноценное видео) |
если будет следуещее втдео, то я бы туда не засунул рекламу и монтажи
не понял ! всмысле незасунул бы монтажи ??? :spy: если я туплю то плз не орите ! :? |
одежда снова жжет....А БОНУСЫ НА ЧТО !? будет тебе и билли маркс
|
Цитата:
Цитата:
короче проще говоря: монтаж - нарезка(тоже от зажревшихся пришло)-друзья - другие скейтеры, которым повезло чуть меньше в этом сезоне |
Ахахахаха... Блин, жжёшь гад! :) В бонусах и попонини билли будет, всё будет!
|
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |