Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Почему скейтеры бросают кататься??? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=19280)

Duke 17.07.2008 20:44

Мне 21 учусь в инстетуте, и он мне никак не мешает, прихожу домой не пожже 6 с него, и я не верю что те кто написал в причинах учебу, учаться весь день=)
Деньги? ну не знаю, помойму сгейтбординг очень дешевое увлечение. Даже в голову не приходит мыслей, как можно отдохнуть за те деньги которые тратишь на доску :roll:
Девушка? что мешает тоже не понятно, можно пол недели проводить с неи, пол кататься, а если она учиться с тобой в инстетуте или имеет какоето отношение к скейту и тебя понемает то можно кататься и больше.
Наркотики это да, знаю много людей кто бросил кататься по этой причине, кто-то из них шас за решеткой, у кого-то крыша поехала остальные работают на грязнах дещевых работах и мне их очень жаль, и я очень рад, что имею свою бошку на плечах и могу себя контполировать, и могу сказать нет когда это нужно :592:
Проподает интерес?Да что-то такое есть, прихожу постоянно на один и тот же спот, где одни и теже люди, на котором каждый милиметр уже обкатан=) сыграю с кемнить в скейт, потом еще раз(делая одни и теже трюки) потом посижу, пообшаюсь просто покатаюсь, пострадаю хйуней, никакого вдохновения делать что-то новое нет, скучновато, как говориться глаза уже не горят. Вот когда выбираешься на новое место, это совсем другое катание=)
Возраст - это скорей давление мнения людей которые тебя окружают, а не твоего. Если у тебя нет друзей скейтеров твоего возраста, то это давление сдержать очень сложно, все вокруг серьезные, деловые яхз, и ты думаешь, что ты такой один, и ты делаешь что-то не так.
Но я всеравно пока катаюсь, и не знаю сколько еще кататься буду, но я уверен что даже лет через хз сколько (не важно буду я кататься или нет) просто проходя по ступенькам, или около какогонибудь памятника я буду невольно задумываться, какие бы труки на этом месте можно сделать,наверно это и называется жить скейтбордингом

lencha 22.08.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Dima Malusk
Кому то просто надаедат постоянный скейт стаф..
начинают одиваться по обычному, а потом и про доску забывают..

у меня так ж

Oreshek 22.08.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Duke
Duke

ман респект тебе, красиво сказал, так и есть, всё зависит от нас, не кто и не что не сможет заставить забить, если сам этого не захочишь, но после того что ты написал мало кто захочет.

ситистар... 22.08.2008 01:48

околофутбол

ЗГСРУК 22.08.2008 02:26

я бросил 5 лет назад и совсем не жалею

KostyaVl 22.08.2008 09:13

у нас такое конечно не возможно, но вот я сейчас учусь в канаде и вчера видел типа который приехал на мерене в парк, вылез и гонял в пулах, ему около 40 было

[ADDED=KostyaVl]1219378401[/ADDED]
мамамия а нахрена ты на форуме сидишь тогда? тусич? туц туц туц

vns 22.08.2008 10:44

заёпывает деньги тратить!!!!! самая главная проблема!!!! :down:

lencha 24.08.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от МАМАМИЯ
я бросил 5 лет назад и совсем не жалею

:mrgreen:
Цитата:

Сообщение от KostyaVl
мамамия а нахрена ты на форуме сидишь тогда? тусич? туц туц туц

кхахаххахахахаха :mrgreen: :mrgreen:

CAXAP 24.08.2008 15:53

жалко времени многим.....я хоть и работаю 5\2 но нахожу пару часиков на выходных катнутся :bye:

Shadoff 26.08.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Duke
Duke

ты мой бох! респект

Liar-Liar 26.08.2008 00:38

потому что чувствуется что интеллект деградирует

Shadoff 26.08.2008 00:40

на кори даффела пасматрите лучше паймете фсе :)
интеллектуальный парень...

~PinkWheelS~ 26.08.2008 03:13

потому что становятся старыми и им не до этого

Street_Er 26.08.2008 04:11

Потому что нужны деньги на примочки для гитар, на девушку и со временем та же проблема)

ALMOST912008 06.09.2008 21:29

Потому что скейт гавно, заебал уже сука ёбаная. деньги на него просирать так просто на тапки и прочее, бляя!!! И труки учить тоже заебало, хереда! Вы все бросите кататься! Все без исключения! Никада вам не выбиться в профы туда тока единицы попадают! так что не надо тут МЛЯ! Я вас всех за собой потяну! давайте я вам приказываю берите топор и долбите по вашей деке со всей силы, заклинаю уууу, ааахахахахахахахха долбаёб свиная рожа, вииииииииииииииииииииииииииии я улетел.........................

ShaDy^^ 06.09.2008 21:58

Взгляд на жизнь меняется,причём сразу этого не замечаешь...

Chelmak 06.09.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от ALMOST912008
Потому что скейт гавно, заебал уже сука ёбаная. деньги на него просирать так просто на тапки и прочее, бляя!!! И труки учить тоже заебало, хереда! Вы все бросите кататься! Все без исключения! Никада вам не выбиться в профы туда тока единицы попадают! так что не надо тут МЛЯ! Я вас всех за собой потяну! давайте я вам приказываю берите топор и долбите по вашей деке со всей силы, заклинаю уууу, ааахахахахахахахха долбаёб свиная рожа, вииииииииииииииииииииииииииии я улетел.........................

в какойто мере ты прав... :roll:

BeLi@k 16.09.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от ALMOST912008 (Сообщение 1543513)

да за такое и забанить могут
по теме +1!!!
но только кому то нравится такой стиль жизни а кто то у***вает от проблем... что вы тогда начинали кататься если бросили?!

skull 16.09.2008 19:17

Я пол года назад бросил-подумал всёравно нет денег покупать доски и тапки,начал собирать бэм тип думал дешевле будет ваще неразбирался-собрал за 11 т руб довольно нормальный 11 кг гдет-покатал месяц и ну его в жопу-вопервых надо брать как минимум за полтары тыщи баксов бэм-а лудше за 3,второе надо это любить,втретьих скейтер он и в африке скейтер,поэтом я помянял его на з голимых деки почти новые низы и три пары тапок-вывод я мог на те деньги на которые я его собрал купить дек бланковых и тапок на сезон и уже бы если полгода есчо катал пипец уже б катал а щас блин восстанавливаюсь и невхорошую погоду -хотя её и небыло,так вот чуваки если чо незамарачивайтесь на деньгах и чтоб перейти на что то поэкономнее катайте либо ждите когда будете в возможности катать

LoSt sIgnaL 16.09.2008 21:37

Времени нету, а когда есть погода плохая =) да и другие интересы появились

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4.