![]() |
|
просто седите херн.й страдаете когда можно начинать развивать свой душевный аплод
|
Отличник.
|
просто если наша молодёж 21 века так и будет пить курить а девочки будут сосать пить и курить то вскором времени территория не когда великой Росии передёт или хачам или евреям.
|
колян а ты доxуя разветый гранаты на форуме продовать>?
|
Цитата:
а потом ходи с братом чисть улицы от русского мусора т.к чистить его уже некому будет |
Lim1ta,
ты мудло !!!! 1 ) у меня есть кастет , 2 я и так порой е.ошу чурок. 3 мусор будут собирать те кто в 14 трахается пьёт дует сосёт и тд. если ты этого не понимаешь ты либо дебил придурок или малолетка |
да ты ваше патриот и творец незнамо чего
|
Творец в этом мире всего 1 надеюсь ты знаешь чьей женой была Мария Магдалина??
|
Привет я Коля,
христианская святая, мироносица, которая, согласно евангельскому тексту, следовала за Христом, присутствовала при Распятии и была свидетельницей Его посмертного явления |
к чему ты ваше про неё спросил?
я нолли биг флип уехать не могу и мне это важнее чем Мария какаято |
Ден браун считал что она возможно является его женой?
|
Lim1ta,
вот слушай ты говаришь я трюк немогу замутить? а что в жизни тебе даст то что ты катаешься на скейте?? ты от этого умнее станешь ? я понимаю что ты уйдешь от ответ ано всё же? |
Цитата:
эт просто хобби моё,в жизни думаю нечего не даст принцепи как и Мария да общее развитее надо не спорю но мария мне в *** не впилась,да темболее ты гдето про неё услышал и тут умничаеш. |
я могу щас учебник по истории открыть и ляпнуть пару имён,чё я умнее стану?
|
а я не говарю что я умный. тот кто говарит что он умен уже глуп. и уж поверь я не сижу щас с книжкой и не вычитываю и не пишу тут вам потому что понимаю вам ето нах.й не надо .
|
о серьезном чтолЭ говорят
|
а разве с коляном можно бред перетерать
колян парень серьёзный и говорит тока о серьёзном |
в отличие от тебя
|
к сожелению марию незнаю
|
Lim1ta,
вы думаете чо он мож под колпаком сидит и чушь несет. а на самом деле сегодня почти пол Москвы объехал везде дети с пивом а им всего 13 .это ужасно... |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |
|